Roland (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zufriedenstellend
Allgemein Gut. Großer Mangel an Parkplätzen wenn man ein Mietauto hat. Empfehlung Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
freundliches Personal , schönes Hotel ,super Essen
das ganze Personal war sehr freundlich , das Essen war immer sehr gut , das Zimmer war sehr schön , Dachterrasse super Ausblick , der Pool war etwas kalt . Wir fühlten uns sehr wohl .
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden wiederkommen, gutes Hotel
Das Hotel liegt knapp hinter der ersten Hotelreihe mit diversen Geschäften, Restaurants, Autovermietungen, etc.! Das - nicht riesengroße - Hotel und die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Zu den Mahlzeiten kann man auf einer kleinen Terasse draußen sitzen. Das Essen ist gut (Frühstück: u.a. frisches Omlett, z.T. wechselnder Aufschnitt, mehrere Kaffeeautomaten// Abendessen: immer frisch zubereitetes Fleisch + Fisch (je 1 Sorte), sowie Pizza - neben den "fertigen" Gerichten). Die Auswahl an warmen Speisen…
08.05. - 06.07.262 ERW
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub, kommen im November wieder
Sehr schönes kleines Hotel. Wir waren angenehm überrascht von der Ausstattung und den Zimmern. Alles war neu und sehr gepflegt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes, relativ kleines, tolles Hotel!
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter und sehr sauber! Nettes Restaurant und gutes Essen. Große moderne Zimmer, zusätzlich zwei Whirlpools! Cocktailbar auf der Dachterrasse mit atemberaubenden Blick aufs Meer.
Alessandra und Thomi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es gibt viele bessere Alternativen in Jandia
Die Lage des Hotels ist Top. Transferzeit zum/vom Flughafen rund 1-1, 5 Stunden. Einkaufsmöglichkeit Supermarkt, Apotheke direkt nebenan, raus Rechts 50 Meter. Strand gegenüber Strasse überqueren perfekter, himmlischer Strand von Jandia. Zentrale Lage auch zum quasi ursprünglichen Dorf Morro Jable (mit etwas einheimischen älteren Flair) relativ kurzer Fussweg ca. 2, 5km vom Hotel aus. Jacuzzi auf der Terrasse 9 Stock mit tollem Ausblick, nur die Bedienung war sehr sehr langsam. Negativ empfanden wir, das Essen,…
Barbara und Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekte Lage, schoene Insel, nettes Personal
gute Lage, sehr nettes Personal, die Junior Suite bietet einen perfekten Meeresblick, Sauna klein aber fein, hauptsaechlich aelteres Publikum, Essen okay, wir wuerden wiederkommen und das Hotel auch empfehlen, da die Lage top ist und der Strand weitlaeufig und perfekt fuer Spaziergaenge.
Reiner und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub zum Entspannen und Wohlfuehlen.
Lage des Hôtels sehr zentral. Modernes Ambiente, Zimmer ausreichend gross und sauber, Service sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Dachterrasse zum Entspannen ideal.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Woche zu zweit
Tolles Hotel mit leckerem Essen, schönem Pool und nah am Strand. Wir konnten uns in einer Woche sehr gut vom Alltag erholen und kommen gerne wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, nette MA
Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen und schönen Zimmern. Hervorragendes Essen mit u. a. reichlicher Salatauswahl und immer frischem und abwechslungsreichen Fisch vom Grill. Hotelanlage mit zwei schönen Dachterrassen und Whirlpools zum Sonnenbaden. Zum Strand sind es nur 400m. Das Personal ist stets nett und freundlich.