Die komplette Hotelanlage ist wirklich sehr schön und das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Umgebung ist eher ruhig und die kleine Bucht sehr schön.
Das Hotel und gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns waren sehr viele kleine Kinder und völlig überforderte Eltern, die den Kindern zu den Mahlzeiten laute Handys gegeben haben. Dadurch war es zu den Mahlzeiten sehr laut. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal, Leider werden die kulinarischen Angebote tendenziell von Jahr zu Jahr schlechter.
Sehr geärgert hat mich dass man beim TexMex nun nur noch ein Buffet hat und nicht mehr die gewünschten Menüs per Karte bestellen kann. Meine Kinder haben das Buffet mit den Keksen am Morgen . Coca-Cola konnte man die ganze Woche nur eine Station Abfüllen leider mit zu wenig Kohlensäure.
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und begrünt. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Strandnähe ist super. Das Personal ist super nett. Das Freizeitangebot ist vielfältig, allerdings hätten wir gerne abends Boule gespielt, dies ging aber nur tagsüber. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick.
Waren jetzt zum 23. Mal in diesem Hotel…; das sagt eigentlich schon alles.
Personal + Service schnell und zuvorkommend.
Frühstück: riesige Auswahl an Brot + Brötchen + Müsli / Show-Cooking
Abendessen: allgem. super und wird durch die Themenabende noch gesteigert.
Zimmer: für einen Urlaub vollkommend ausreichend ausgestattet und gut.
Animation: sehr gut inkl. Freizeitmölichkeiten.
WIR KOMMEN WIEDER
Wir hatten 10 schöne Tage in diesem Hotel. Preis Leistung ist Top. Nette Angestellte und super freundliches unaufdringliches Animationsteam. Sehr viele Kinder daher für Paare eher ungeeignet. Essen hat immer geschmeckt.
Essen langweilig und kaum Abwechslung, ab 7:30 kein Schlaf mehr möglich aufgrund von Putzkolonne, Zu wenig Liegen am Pool, All In Gäste werden wie Gäste zweiter Klasse behandelt (Pizza beim All in ist richtig eklig, die Pizza für Vollzahler hingegen top!)