Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach schön
Wie jedes Jahr ein angenehmer und schöner Aufenthalt. Der Service in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Der Verpflegung ein Genuss
Gwen (51-55)Deutschland
4 Sterne definitiv nicht
Zimmer sehr hellhörig, Essen oft lau warm oder kalt, Abends Essenzeit zu kurz 19-20.30 Uhr, Reinigung der Zimmer mal gut mal gar nicht,
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Atmosphäre für Familien in ruhiger Umgebung
Das Hotel hat uns gut gefallen. Unser Zimmer (Junior Suite) war echt spitze. Besonders für kleinere Kinder ist einiges geboten. Die Pools waren aber definitiv viel zu kalt. Das Essen ist völlig ok.
18.05. - 16.07.262 ERW
ZE(31-35)Deutschland
Kinderfreundlich und top Sauberkeit
Auffallend sauber Immer freundliches Personal, insbesondere gegenüber Kindern Wunderschön gepflegte Parkanlage
Alexandra(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es war sehr freundliches Personal , das auch Deutsch konnte. Das Essen war sehr gut und das Abendessen sehr abwechslungsreich (Favorit: Wraps) und es war sehr viel geboten für Freizeit, wie Pool, Tennis,… und die Tennisplätze waren einwandfrei und unkompliziert zu buchen, mein persönliches Highlight als Tennisspieler. Der Pool war etwas kalt aber kein großartiges Problem. Im Großen und Ganzen top
Yvonne (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Service toll, tolles Hotel mit schöner Lage, jedoch sind die Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gering um das Hotel herum, tolles Familienhotel,gutes Essen jedoch wenig Abwechslung, was uns aber bei einer Woche nicht gestört hat. Sehr weitläufige Anlage, Größe bemerkt man nicht so, Bus nach Cala Ratjada
Familie 2024(41-45)Deutschland
Milbenbisse
Sehr unangenehme Stiche an Armen, Beinen und Gesicht der Kinder nach ersten nächten Im Bett. Wahrscheinlich Milben. Leider zu spät auf die Idee Milben gekommen, welches hier in DE durch Kinderarzt bestätigt wurde. Wir Erwachsenen hatten Allleegie-Symptome, die Kleinkinder starke Stiche.
Marco F. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eigentlich zufrieden, aber.......
Zimmer müsste renoviert werden. Loserund alter Toilettendeckel. Alte Badewanne (begehbare Dusche heutzutage Standart), in 10 Tagen nur grob gereinigt und kein einziges mal neue Bettlaken. Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Rest war top. Riesige Anlage.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel
Das hotel ist wirklich für Familien super. Das einzige was uns gestört hat war das es beim Essen schon sehr laut ist und man manchmal sein eigenes Wort nicht versteht. Und die matratzen sind etwas zu hart. Sonst ist es wirklich sehr schön, sauber, sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder
Chris (41-45)Deutschland
Sehr Kinderfreundlich und TOP gepflegt
Sehr Kinderfreundlich. Eine TOP gepflegte Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist großartig. Beim Abendessen gibt es eine kleine Animation für Kinder.