Max B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel - absolute Empfehlung!
Tolle Lage, großzügig angelegt mit viel Grün und sehr gepflegt. Freundlicher Service und gute Küche. Lediglich die Einschränkungen beim All Inclusive waren ein bisschen ärgerlich (eingeschränkte Zeiten, teilweise wenig nachvollziehbare Aufpreise). Alles in allem gerne nochmal!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für Urlaub mit Kindern
Wir waren mit unserem Enkel hier. Sehr zu empfehlen für einen Elternurlaub. Viel Animation (sehr freundlich) und Sportmöglichkeiten werden geboten. Top. Mit Enkel würden da nochmals hinfahren. Für einen Urlaub zu zweit ist es uns dort zu unruhig, aber verständlich. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Die Restaurants ohne Ambiente und sehr lebhaft.
Koeckhuber(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tennisreise
Die Lage des Zimmers (zur Straße) nicht optimal; Badezimmer ok, alles sehr sauber; Essen gut; Strandnähe super; kurze Wege; Personal meistens sehr freundlich;
18.05. - 16.07.262 ERW
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit Enkel
Wir hatten diese Reise für einen Urlaub mit unserem 12-jährigen Enkel gebucht und waren rundum zufrieden. Wie erwartet war das Beach Club Font de Sa Cala ruhig gelegen und entsprach gemäß der Beschreibung voll unseren Erwartungen. Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Aufbettung und Balkon sowie ein geräumiges Bad, welche täglich gut gereinigt wurden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schön
Hotel war sehr sauber, Essen war gut Personal war nett. Schade das keine Möglichkeit für Schirme vom Hotel besteht für die Bucht
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Wohlfühlurlaub in einer top Anlage!
Wir können überhaupt nicht nachvollziehen, weshalb Hotelgäste eine schlechte Bewertung abgeben. Ist das einfach nur reine Schikane, oder gar purer Dilettantismus? Wir waren z. 1. Mal in diesem Hotel u. waren mehr als begeistert. Das junge Personal war überaus freundlich, jederzeit hilfsbereit u. über die Maßen engagiert. Die Anlage ist super gepflegt und das Essen inkl. Auswahl grandios. 6 Sterne!
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es ist sehr auf Kleinkinder spezialisiert
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage, allerdings sehr laut beim Essen
Es war ein toller Urlaub. Die Kinderdisko war für unseren fast 7Jährigen nichts. Die Lieder zu unbekannt, zu viele Sprechpausen
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit Kind
Unsere positiven Erfahrungen vor ca. 30 Jahren mit unserer Tochter haben sich bei unserem jetzigen Familienurlaub mit Tochter und unserer Enkelin bestätigt. Die Zimmer und auch die Mahlzeiten wie gewohnt sehr gut. Der große Speisesaal wirkt etwas nüchtern und sehr laut. Der kleinere Speisesaal war für uns deutlich angenehmer. Das Wasser der Wasserlandschft war für Kleinkinder leider zu kalt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Hotelanlage
Die Hotelanlage liegt sehr ruhig, ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut - wer hier nichts findet ist selber Schuld. Es ist ein rirsiges Büffet mit wechselnden Speisen. Und das zu jeder Mahlzeit. Die Animation war nicht unser Fall. Unser Zimmer war für ein Familienzimmer zu klein.