Eva(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel mit direkter Strandnähe
Ich war mit 5 Freunden in diesem Hotel. alles sauber und auch der Strand ist direkt am Hotel. Jedoch ist die Hellhörigkeit dort besonders nachts schlafraubend.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel für Partyfreudige
Gutes Hotel für junge oder jungebliebene Leute die etwas im Urlaub erleben wollen. Essen gut, Kellner und Animation super. Aus diesem Grund muss mann damit rechnen, dass es am Pool und in den Abendstunden auch mal laut ist. Aber so ist es nun mal in einem Clubhotel. Eben voller Leben. Uns als Gruppe hat es super gefallen.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in zentraler Lage mit schönem Sandstrand!
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr zentralen Lage. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und in unmittelbarer Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Auserdem liegt das Familien freundliche Hotel an einem wunderschönen Sandstrand.
05.06. - 03.08.262 ERW
Bea(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Schönster Urlaub bislang
Das Hotel war sehr sauber, richtig groß, aber ein bisschen unübersichtlich. Allerdings fand ich es nicht so toll, dass aus den Wasserleitungen kein "richtiges" Wasser kam, sondern nur eine Salzwasser-Chlor-Mischung, teilweise viel das Wasser ganz aus... Sehr interessant war es, dass die Flieger nah darüber fliegen, der Lärm ist überhaupt nicht störend, im gegenteil, es macht richtig spaß die flieger so nah zu sehen. Viele Engländer waren auch nicht da, die meisten waren aus Bayern ;-)
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Angenehmes Hotel für Familien und Jugendliche
Hotel im spanischen Stil gebaut - max. 2 Etagen. Großer Pool mit separaten Kinderpool. Außenanlage gepflegt.Das Hotel liegt direkt am Strand. Allinkl. Urlauber erhalten auch Strandtücher. Die klimaanlage funktionierte. Im Hotel sind deutsche, spanische und englische Urlauber. Viele Familien und Jugendreisegruppen. Das Hotel ist für Jugendgruppen und Familien mit Kindern gut geeignet. Für ein drei Sterne Hotel sehr gut.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles 3 Sterne Hotel, auch für Familien!
Urlaub im Club Bahamas ist für Leute unseres Alters nur zu empfehlen. Für ältere Gäste könnte die Lautstärke des supertollen Animaionsprogrammes (ca.bis 24 Uhr) als störend empfunden werden. Das Essen ist für 3 Sterne Hotel sehr gut. Wenn jemand mit den Speisen und Geträken mekert, soll nicht so geizig sein und am besten gleich 5 Sterne buchen. Die Sauberkeit im Restaurant und an den Bars ist besonders hervorzuheben. Unsere Tochter (4 Jahre) hatte im Miniclub und bei den Animationsvorstellungen, am Pool und an dem…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Etwas enttäuscht
Für die 3 Sterne ist dieses Hotel nicht schlecht, man fühlt sich wohl aber man muß auch Abstriche machen. Wir hatten Pech mit dem ersten Zimmer, denn wer ebenerdig wohnt hat feuchte Räume aber nachdem wir umgezogen sind ( zweiten Stock ) waren wir mit dem neuen Zimmer zufrieden! Gewöhnungsbedürftig sind auch die Bäder, das erste Bad war ein richtiges Loch und das zweite Bad war geteilt. Waschbecken befand sich im Wohnbereich, der Rest war ziemlich klein. Fernsehprogramme gib es nur 3 ( ARD , ZDF , Sport ) Am…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel mit Spaßgarantie
also wir waren jetzt das 9te mal auf Ibiza/Platja den Bossa und ich muss sagen: Mit abstand das Beste Hotel das ich auf Ibiza kenne. Das Hotel an sich hatte einen sehr gepflegten Zustand,die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert,bis 16.00 uhr war das Reinigungspersonal da. Für uns echt angenehm,weil wir erst um 13.00 uhr aufgestanden sind.Wir hatten all Inclusive gebucht,was ich jedem ans herz legen will,denn das lohnt sich wirklich!EIS,COCKTAILS,SANDWICHES,CHEESBURGER etc alles DABEI!!!! man bekommt alles in großem…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nahezu perfektes Hotel in allen Belangen!
Für ein als 3*** deklariertes Hotel macht es vom ersten bis zum letzten Eindruck sehr viel her. Das Hotel ist nicht nur sauber, auch alles andere von A wie Animation bis Z wie Zimmer ist einfach ein Traum alles in allem klasse: mein einziger Tipp: BUCHEN ;-)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes und gepflegtes Hotel
Hotel kann man nur Empfelen, Personal ist immer bemüht für Sauberkeit zu sorgen. Essen ist sehr eintönig, Frühstück ist gut. Jeden aben eine neue Show die sehr gut war und auch sehr gut Besucht wurde. Strand in unmittelbarer nähe. Ob wohl das Hotel in einer Einflugschneise liegt, ist dieses nicht besonders störend. Getränke sind noch sehr human gegen die am Strand oder in der Stadt. Bir mit Cola 3.10€ Wasser 0.5L 1.60€. Fazit wir würden immer wieder dieses Hotel Buchen den Klimaanlage gibt es nicht im jedem 3…