Totaler Reinfall
Da wir nach Ibiza gekommen sind um Party zu machen, war das Hotel für uns die reinste Qual. Jugentliche in unserem Alter waren leider ziemlich rar. Die Personen in unserem Hotel waren ältere Personen vorwiegend mit Kindern. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Für Kinder ist es das reinste Paradies. Die Animation ist auch hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet (Bsp.: die tägliche Kinderdisco). Nach 0 Uhr wird man aus dem Hotel vertrieben, wenn man zu laut ist. Wenn man wirklich Party machen will uns jung ist, ist…
Nichts für anspruchsvolle oder erfahrene Urlauber
Das Hotel ist schon gross aber sehr veraltet müsste dringend renoviert werden. Sehr viele Engländer, unser Badezimmer war nicht immer sauber nachdem das Zimmermädchen durchgeputzt hat. Die Animation geht bis 24. 00 Uhr also ist kaum vor 1 - 2 Uhr nachts Ruhe. Wenn man die falschen Zimmer hat kann es sein das man die Animation direkt vor dem Balkon hat. Animation eher mittelmäßig keinesfalls so gut wie z. B. in der Türkey , eher auf Bingo-Spiele & Karaoke ausgelegt ( ist halt billig wenn die Gäste die Animation…
Ein angenehmer Urlaub
Also von außen sehen die kleiner Hotelblöcke wirklich schön aus, sie stehen um den Pool herum. So ein Hotelblock hatte 2 Stöcke, aber keinen Fahrstuhl, was für uns Mädchen bisschen blöd mit den Koffern war, weil wir im 2. Stock waren. Allerdings hatten wir eine total geile Aussicht aufs Meer, den Strand und Ibiza Stadt. Es war auch immer ruhig und man konnte auch tagsüber schlafen. Die Zimmer waren für ein 3 Sterne Hotel gut eingerichtet. Leider gab es keine Klimaanlage, aber der Ventilator hat meistens auch…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ausreichendes Hotel für alle Älter-Kategorien
Es war ein älteres Hotel, jedes Zimmer hat einen großen Balkon. Ungefähr 200 Zimmer, alle sind groß, mit Sofa und Bett. Die Zimmereinrichtung ist älter aber in Sauberkeit gehalten. Man kann auf den Matratzen im Bett bequem schlafen. Alles ist sauber und täglich geputzt. Hotel besteht aus 6 kleineren Gebäuden in Mediterran Stil, jede hat 3 Stockwerke. Alles ist umgeschwemmt mit Palmen und Wiesen. In der Mitte des Areals ist ein großes Pool, ein kleineres Pool für Kinder und tausene Liegestühle. Ein Bar, wo man Eis…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Perfektes All Around Hotel
Zimmersafes wären schön und schnellere Reaktion auf kleinere Mängel!
Klimaanlage sollte etwas stärker laufen in den höheren Etagen!
Ansonsten ein ideales Hotel für zukünftige Urlaube :)
Ideales Hotel für Familien
Wir haben diesen Club über Holiday-Check gebucht. Der Versand der Dokumente und der restliche Ablauf klappten absolut reibungslos.
Der Club wurde zu unserer Zeit (Ende Mai) fast ausschließlich von englischen Familien als all inclusiv-Urlauber besucht.
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig.
Die Gäste dieses Hotels waren hauptsächlich Engländer und viele Familien mir Kleinkindern.
Die Animation gab´s trotzdem in fast allen Sprachen!
Große familienfreundliche Anlage
um den Preis eine gute Anlage, Familienfreundlich viel Progamm für Kinder, Pool ok, Strand gleich dahinter.
Zimmer in den vorderen Bereich sehr laut, wegen Animationsbühne, Zimmer im hinteren Bereich der Anlage, leise und mit Klimaanlage und Kühlschrank, bei Buchung erwähnen, last minute Bucher bekommen diese Zimmer nicht!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub und klasse Animation
Die Animation war das absolute Highlight des Hotels. Die Anlage und der Strand waren sehr sauber. Es war ein TOP-Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen
Es hätte nicht besser sein können.
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer waren auch okay. Hat unseren Ansprüchen völligst gereicht. Haben uns zum Vergleich vor Ort andere Hotels angeschaut, wer seine Ruhe haben möchte ist hier bnestens asugehoben....An die Flugzeuge gewöhnt man sich schon nach dem ersten Tag !