Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Bahamas
War recht Ok, Geruch in der ganzen Anlage War bisschen sehr komisch wie in einer Kläranlage.
Gästemix War auch nicht ganz Ok weil sich Gäste aus anderen Länder nicht benehmen können.
Kein Hotel zum Entspannen
Alles andere als erwartet. Sehr unfreundliches Personal, schlechtes Essen, Salzwasser zum Duschen und im Waschbecken, kein qualitatives Essen, eingeschränkte All-inkl. Zeiten, sehr Laut (nahe Flughafen) - nicht isolierte Fenster.
wie immer sehr zufrieden
schönes Zimmer mit tollem Meerblick, das Essen war gut, sehr reichhaltige Auswahl. Wir waren bereits das 3. Mal in dieser Anlage, unsere erwachsenen Töchter haben uns begleitet, auch sie waren sehr zufrieden. Direkt von der Anlage aus gelangt man an den Strand, die direkt angrenzende Strandbar ist schön und teuer. Das gilt ebenso für den benachbarten Nassau Beach Club. Die meisten Mitarbeiter des Hauses sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sicher kommen wir noch mal wieder.
Nicht zu empfehlen!
Das Zimmer war okay, leider hat es stark nach Zigaretten gerochen. Die Lautstärke ist unfassbar! Schlafen kaum möglich! Alle 5 Minuten fliegt ein Flugzeug über das Hotel, die Musik von der Bar dröhnt bis 2 Uhr nachts und es ist super hellhörig und man bekommt jede Party im Stockwerk mit!
Essen schmeckt super, mal abgesehen von dem nicht so schönen Ambiente. Wir werden dort definitiv nie wieder einchecken!
Eine Reise lohnt auf jeden Fall!
Das Essen ist super für All In. Negativ sind die knallenden Zimmertüren, die müsste man softer einstellen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen!
Top Lage, zentral, direkt am Strand, nettes Personal, super Essen,
alles in allem wirklich zu empfehlen.
Was man allerdings wissen muss:
Fluglärm, und Hotel eher nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern...
Weiterempfehlung für einen guten Strandurlaub!
Die Zimmer sind renoviert und die Anlage ist durch den Pool der sich in der Mitte befindet sehr schön.
Die Unterhaltung ist sehr gut und der Strand ist durch eine Gartentür sehr schnell zu erreichen.
Preisleistungsverhältnis passt!
Wir sind schon das 6. Jahr auf ibiza und kennen uns so langsam ein wenig aus.
DAs Hotel ist zentral gelegen, so dass man alles wie Supermarkt, Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichen kann. Eine Busstation zu Ibiza Stadt (eivissa oder Hauptstadt v Ibiza) ist auch direkt beim Hotel in 2 min zu erreichen. 1,90€ pro Person. Fährt direkt in die shoppingmeile meine Damen!
Der sehr schöne, saubere und breite Strand ist direkt anschließend an das Hotel. Da kostet eine liege ab 9€ variiert aber bis zu 60€ am Tag je nachdem…
Wir kommen wieder
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und hatten diesmal unsere 5-jährige Enkelin dabei. Verglichen mit der Nachsaison 2014 stößt das Hotel größenmäßig in der Hauptsaison an seine Grenzen.
Kaum Platz, um sich mal ungestört zurückzuziehen.
Der Zustand der einzelnen Gebäude ist ok. Der Lifteinbau in der Winterpause ist erwähnenswert.
Bei der Vielzahl der Gäste ließ das WiFi stark zu wünschen übrig. Ein großer Unterschied zur Nachsaison 2014.
Die AI Leistungen sind sehr gut, kaum Nebenkosten
Von jung bis…
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen !
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, tolle Zimmer, super Service und schöne Lage. Alles war gut zu erreichen, ob zu Fuß oder mit dem Bus