Hotel für Kurzurlaub angemessen
Schönes, eher ruhiges Hotel. Leider kein Aufzug in den einzelnen Häuserblöcken.Wir mussten die Koffer bis ins 3.EG schleppen:-( Im Badezimmer leider viel zu wenig Abstellfläche, aber andere Zimmer waren besser! Noch nicht auf dem neusten Stand, es gab noch richtige Schlüssel für die Zimmer.
Wieder zu empfehlen Club Bahamas
Man kann wieder in den Club Bahamas fliegen . Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Eine grosse Auswahl am Buffet Die Qualität der Speisen sehr gut. .Das Preisleistungsverhältniss passt. Ibiza ist eine Partyinsel ,wer die Ruhe sucht sollt nicht an den Bossa-Srand.. Ich kann nur empfehlen sich ein Auto zu leihen und sich die insel anzuschauen. Falls man auch mal zwei Minuten warten muss dann glaube ist es normal. Denn die Angestellten haben auch nur zwei Hände und bleiben immer freundlich.Ich hoffe dass…
Hotel Club Bahamas zum Fünften
Grosszügige Hotelanlage mit verschiedenen Gebäudeteilen, ansprechende Poolanlage, super Strand mit Palmen. Das Personal gibt sich wirklich Mühe, den Gästen den Dreck hinterher zu räumen.
So viel Wetterglück wie dieses Jahr hatten wir in der ersten Oktoberwoche bisher nicht - kein einziger Regentropf fiel in der Woche vom 1. - 7. Oktober! Wir konnten nochmals richtig Sommer geniessen, das Meer war angenehm mild und die Sonne so warm, dass man über Mittag auf jeden Fall einen Schattenplatz suchen musste. Dank…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage ok, Zimmer eher nicht
Das Hotel ist relativ groß. Da die Zimmer in mehreren Gebäudekomplexen untergebracht sind, wirkt es allerdings recht hübsch.
Die Gästestruktur ist komplett gemischt - Partyurlauber, Paare, Familien. Sämtliche Nationalitäten sind vertreten.
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel an der Playa den Bossa, jedoch nicht im Partyzentrum. Wenn man Party machen will das geht das, möchte man seine Ruhe haben dann findet man Sie auch. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und von der Größe völlig ausreichend. Das essen war auch in Ordnung
Liebes Familienhotel in schönen Ambiente. Top!
Wir sind bereits zum dritten mal im Bahamas zu Gast. Man wird auch so behandelt wie Gäste. Die Rezeption ist sehr freundlich und deutschsprachig. Es sind fast alle Mitarbeiter wie im letztem Jahr anwesend. Man fühlt sich wie zuhause angekommen :-)
Wir haben erneuert Sparzimmer gebucht und nach einigen Telefonaten ob bestimmte von mir ausgewählte Zimmer im Haus Picasso bereits gereinigt sind wieder ein Zimmer mit Meerblick bekommen (Dankechön an Rosa für die Bemühung).
Die gesamte Anlage rund um den Pool ist…
War ok
Für Junge Leute (Wie Uns damals) die wegen der Party nach Ibiza gehen , überleben dieses Hotel , andere würde ich davon abraten , da es vor kam dass der Pool nicht sauber war wegen Leuten die zuviel getrunken hatten ...
Schönes Hotel auf Ibiza
Für jeden, der gerne in einem guten Mittelklassehotel badeferien machen möchte, eine gute Adresse!Man darf bei einem 3 Sterne Hotel keinen Luxus erwarten, aber dafür fand ich es super!!! Ich finde das Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut. Der Fluglärm ist sicherlich vorhanden, aber in meinen Augen nicht störend, da das Hotel gute Fenster hat, hört man es kaum noch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
6.Mal Bahamas
Es war das 6.Mal für uns im Club Bahamas nun jedoch definitiv der letzte Aufenthalt.Positiv ist, dass sich das Hotel wirklich in sehr guter Lage befindet u.der Strand ist dort wirklich ein Traum.Allerdings hat sich dieses Jahr einiges verändert,da der Hotelmanager gewechselt hat.wir bekamen wieder nicht das gewünschte Zimmer,wurden in ein kleines Zimmer gesteckt in dem 2 Tage kein richtiges Wasser lief,das Holz von den Türen fiel,Telefon nur als Deko ohne Kabel vorhanden war und wir trotz mehrfachem auffordern der…
Schönes Hotel - traumhafter Urlaub :)
Ich kann alle negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Das Hotel war sauber, das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und auch das Personal an der Rezeption ist stets bemüht, den Gästen zu helfen.
Auch der Strand ist wunderschön, das einzig blöde ist, dass man für 2 Liegen und einen Schirm 24 € pro Tag bezahlt und dass einem diese Ticketverkäufer hundert mal am Tag etwas verkaufen wollen, aber wenn man sich einfach schlafend stellt dann kommen sie eh nicht zu einem ;)
Es gibt auch genügend Animation, wie z.B.:…