Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit einem guten Preis / Leistung Verhältnis
Wir waren besonders vom Service und der leckeren Küche begeistert.
Man fühlte sich in diesem Hotel von Beginn an sehr wohl.
Die Umgebung lädt gerade zum Radfahren ein, hier gibt es viele Seen die zu umrunden sind.
Super nette Begrüßung und Einweisung (haben wir so engagiert noch nie erlebt.) Man fühlt sich sofort wohl und man hat das Gefühl dort sehr willkommen zu sein.
Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet.
Top Auswahl am Frühstücksbüffet und nette Bedienung.
Eine wunderschöne Umgebung und tolle Ausflugsziele.
Für einen Kurzurlaub hat uns diesen Hotel sehr gut gefallen,danke für den tollen Urlaub.
Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Schwimmbad müsste etwas kühler sein,ist vielleicht etwas überheizt.
Mein Freund hatte mir eine Kurzurlaub in diesem Hotel geschenkt. Highlight sollte die Massage und das darauf folgende Blütenaromabad sein. Die Massage war sehr angenehm und ging wie versprochen 30 Minuten. Als ich das Bad sah mit der Badewanne fiehl allerdings die Entspannung von mir ab. Ich saß in einer kleinen Badewanne mit kaltem Wasser indem die meisten Blüten schon vergilbt waren. Die Wände gingen nicht bis an die Decke, d.h. Privatsphäre gibts nicht. Die Wände waren vollgeklebt mit Findet-Nemo-Stickern. Wir…
Schönes Hotel in ruhiger Lage, wunderbar geeignet zum Relaxen und Entspannen.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Badezimmer und schönem Ausblick von dem Balkon.
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Das entspannende Rosenölbad und die wohltuende Massage. Auch das Zimmer mit Balkon war sehr gemütlich, das Essen hervorragend, die Dame an der Rezeption und die Bedienung im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt in einer landschaftlich sehr reizvoll gelegenen ruhigen Umgebung, die zum Wandern und Radfahren ideal ist. Auch das Außengelände des Hotels ist recht großzügig angelegt, könnte evtl. aber noch ein bischen mehr Pflege gebrauchen.
Ich war sehr enttäuscht. Nach betreten des Zimmer, musste ich feststellen, dass das Zimmer nicht sauber war. Im Bad schwarze Haare. Auf dem alten Teppichboden Haare, Fussel und anderes Krümmelzeug. Auf dem kleinen Balkon alte Zigarettenkippen und Kronkorken. Die Fenster sind bestimmt schon lange Zeit nicht mehr geputzt worden. Spinnweben an den Wänden, auch sonst dürfte mal gestrichen werden. Nach Reklamation wurde noch mal nachgereinigt.
Das Schwimmbad habe ich nicht benutzt, da dort Gäste Ihre blutigen Pflaster…
Wir haben uns gut erholt. Das Zimmer war geräumig, hell und sauber und was mich sehr freute war dass es keinen Teppichboden sondern Laminatboden hat. Die Betten waren neu und gut, nur das Bad mit muss noch renoviert - war aber voll zweckmässig.
Die Umgebung ist wunderschön und bietet Gelegenheit für ausgedehnte Radtouren.