Rainer & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Einfach nur empfehlenswert! Großartige Erholung in kurzer Zeit. Behagliche Zimmer, leckeres Essen, entspannendes Schwimmen im hauseigenen Pool. Haben uns gleich nochmal einen Zwei-Nächte-Aufenthalt "ergattert".
yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Tage
Nettes Personal, super Service, gutes Essen einfach klasse! Wir haben spontan gebucht und es hat geklappt danke dafür auch der nett gedeckte tisch zum Geburtstag meines mannes
dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Altes Hotel,teilweise renoviert, großer Parkplatz, Preis-Leistung stimmt,freundliches Personal,gute Verpflegung.Angebote für Kurzurlaube gut.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Keine 3,5 Sterne, aber in Ordnung!
Das Hotel ist in Ordnung, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind. Für einen Kurzaufenthalt (wir waren drei Nächte da), wobei das Hotel als Basis für Ausflüge dient (wir waren z. B. in Rendsburg und Laboe sowie auf Fehmarn), ist die Lage super. Das Essen ist gutbürgerlich einfach, schmeckt aber. Im "Café" (ein paar Tische draußen) dürften die Tische öfter mal abgeräumt und abgewischt werden. Aschenbecher sind Mangelware. Tipp: Unten im Ort beim Restaurant "Bootshaus" (direkt am See) auf der Außenterasse sitzen,…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness
Es waren 3 sehr schöne erholsame Tage; es ist sehr empfehlenswert für 3 . Das Frühstück und Abendbrot Buffet war sehr gut .
Ilse(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und guter Küche
Wir wurden sehr nett empfangen,obwohl wir vor der angegebenen Zeit ankamen. Während unseres Aufenthaltes hat man uns Wünsche fast von den Lippen abgelesen,war immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Haus hat eine freundliche und warme Ausstrahlung. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Finger weg vom Abendessen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber an sich sehr schön. Der Ort Malente und die Promenade sind sehr gepflegt und Urlauber freundlich. Geheimtip ist das Bootshaus am Dieksee für ein leckeres Abendessen.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider zu wenig um nochmal zu kommen
Gute Lage zwischen Nord und Ostsee, freundliches Personal und das war´s leider schon. Das ganze Haus benötigt dringend eine Sanierung, denn es schaut schon sehr abgewohnt aus. Die Sesselbezüge und Teppiche im Zimmer und Speisebereich isind fleckig und abgeschmiert - die Sessel brauchen neue Farbe, die Teppiche müssten raus und neue Fußböden verlegt werden, wie gesagt ein, ein Eindruck der nicht zum Verweilen einladet. Türen und Fenster abgeschlagen. Mit Farbe, neuen Fußböden und neuer Einrichtung könnte das…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
sehr zufrieden, waren zwar nur 3 Tage dort, hat uns aber sehr gefallen, Zimmer und Ausstattung in Ordnung, ruhige Lage, zu empfehlen
Birgit(56-60)Deutschland
Familien FerienhotelBad Malente
Wetter toll, Hotel ist sanierungsbedürftig (besonders das Bad speziell Dusche ), Essen gut (Auswahl zum Frühstück toll )