Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholungsurlaub
Würden das hotel nicht noch einmal buchen. Zimmer war hellhörig und nicht sauber ebenso das Bad. Das positive war das nette Personal außer eine Dame im Service.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Eine tolle Silvesterreise
sehr netter Empfang, Zimmer von der Größe her ausreichend, gemütlich, sehr sauber, auch das Bad. Die Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet sehr reichlich, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal war sehr freundlich, immer präsent, hilfsbereit und sehr aufmerksam, den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Das Schwimmbad machte einen sehr sauberen Eindruck. Die Silvesterparty Motto 70er Jahre war sehr gut aufgezogen, ein…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut, empfehlenswert
Meine Frau und ich haben diesen Urlaub gebucht um mal wieder Abstand vom täglichen Allerlei zu bekommen. Und dies wollten wir in möglichst angenehmer Umgebung. In Ihrem Hotel hatten wir die Bewirtung , die Möglichkeit zum Schwimmen und zur Entspannung durch Sauna und Massage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal hat den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis werden lassen. Wir werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen!

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Sehr erholsames Wochenende durch nettes und kompetentes Personal! Hotel hat eine gute Lage man kann viele Ausflugsziele schnell erreichen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurzurlaub
Sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Essen und Zimmer waren für uns auch in Ordnung. Besonderen Dank an FrauH. für Ihre freundliche Ausstrahlung an der Rezeption.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Nettes Personal, freundliches Umgebung... auch Essen ist gut! Beim wiederholten Besuch Norddeutschlands bleiben wir dort wieder gerne!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholsames Wochenende
Wir hatten in Ihrem Hotel ein erholsames Wochenende mit Freunden. Zimmer, Essen und Service waren stimmig. Vielen Dank!
herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war alles bestens in Ordnung
Essen, Zimmer, Sevice, alles bestens in Ordnung. Sehr freundlicher Empfang, Das Abendmenü sowie das Frühstück übertraf unseren Erwartungen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung in Malente
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.Wir hatten schöne Tage.Gerne wieder! Rezeption und Personal sehr bemüht. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ferien Hotel Bad Malente
Verpflegung und Empfang waren gut. Leider war es im allgemeinen etwas unsauber und eine Renovierung wäre angebracht! Zugang zum Schwimmbad müste besser ausgeschildert sein und es sollte mal ein TÜV gemacht werden. Sicherheitsmängel bei der Absperrung zur Sauna!