Würden das hotel nicht noch einmal buchen. Zimmer war hellhörig und nicht sauber ebenso das Bad. Das positive war das nette Personal außer eine Dame im Service.
sehr netter Empfang, Zimmer von der Größe her ausreichend, gemütlich, sehr sauber, auch das Bad. Die Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet sehr reichlich, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal war sehr freundlich, immer präsent, hilfsbereit und sehr aufmerksam, den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Das Schwimmbad machte einen sehr sauberen Eindruck. Die Silvesterparty Motto 70er Jahre war sehr gut aufgezogen, ein…
Meine Frau und ich haben diesen Urlaub gebucht um mal wieder Abstand vom täglichen Allerlei zu bekommen. Und dies wollten wir in möglichst angenehmer Umgebung. In Ihrem Hotel hatten wir die Bewirtung , die Möglichkeit zum Schwimmen und zur Entspannung durch Sauna und Massage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal hat den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis werden lassen. Wir werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen!
Sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich.
Essen und Zimmer waren für uns auch in Ordnung.
Besonderen Dank an FrauH. für Ihre freundliche
Ausstrahlung an der Rezeption.
Verpflegung und Empfang waren gut. Leider war es im allgemeinen etwas unsauber und eine Renovierung wäre
angebracht! Zugang zum Schwimmbad müste besser ausgeschildert sein und es sollte mal ein TÜV gemacht werden. Sicherheitsmängel bei der Absperrung zur Sauna!