Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurzurlaub
alles in allem ein gelungenes wochenende, personal durch die bank sehr freundlich, gerne wieder !! eiziger kritikpunkt : leider abends überwiegend warmes büffet !
Freundlichkeit wurde beim Empfang gross geschrieben Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war sehr geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder..Danke an dem ganzen Team..
Zimmer sauber + ruhig mit Balkon; schönes großes Bad; gutes + reichliches Frühstücks- u. Abendbüffet; Schwimmbad (1 Becken) "alt" aber ok mit Gegenluftstrom. Rezeption- u. Servicepersonal sehr freundlich; ordentliche + "unsichtbare Heinzelmännchen" Zimmerservice/-reinigung.
Zimmer ganz ok,Essen könnte von der Küche mit mehr Liebe gemacht werden, Service oft überfordert gegenüber Hotel Altmark/Kalbe. Die Tische für die Mahlzeiten sollten auf die Namen des Gastes reserviert werden. Empfang war super nett durch Frau Hansen.
Das 3 Sterne Hotel war Top und die Mitarbeiter freundlich.
Die Ostsee mit Auto schnell erreichbar und ein tolles baden in Ost sowie anderen Seen in der Nähe.
Und im Umkreis von 30 Kilometer sehr viele AusflugsMöglichkeiten zb Hansa park, Strände, sea Life usw.
Fazit: Urlaub kann man jeden empfehlen :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Muss man nicht besuchen
Bad Malente ist nicht unebdingt eine Städtereise wert.
Das Hotel liegt ziemlich abseits und der Ort ist durch den abends natürlich dunkler Wald oder über die Straße (ohne Gehsteig) zu erreichen
Wir waren für zwei Nächte im Hotel.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, wie auch die Angestellten in der Gastronomie.
Unser Zimmer (Nr.23) entsprach allerdings keinesfalls unseren Erwartungen und Erfahrungen mit 3-Sterne Hotels in Deutschland. Im Schlafzimmer befand sich Schimmel an der Tapete, welche sich von der Wand ablöste. Auch im Wohnzimmer waren die Tapeten zum Teil schmutzig. Die Möbel waren abgewohnt und teilweise defekt. Am Fenster im Wohnzimmer war der Gummi lose, hing…