Holger Heide(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Malente 2014
Freundliches Personal,die Räumlichkeiten alt und Baufällig, unbequeme Matratze und enges Etagenbett aber relativ sauber. Das Essen war schlecht und ist nicht zu Empfehlen. Wir kommen nicht wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ersteigerte Kurzreise
ehemaliges Sanatorium ohne Restaurant und Bar, viele Treppen und verwinkelt, Rezeption freundlich - jedoch nicht ständig besetzt, so muß man nach 20 Uhr sich selbst behelfen, renoviert aber nicht saniert - der Charme des Sanatoriums läßt grüßen, Schwimmbad und Sauna ohne Komfort, stark in die Jahre gekommen, Bad im Zimmer unzumutbar
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder, tolles sauberes Hotel !
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit netten Angestellten, die sehr hilfsbreit und zuvorkommen sind. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen schmeckte. Von dem Hotel aus war es ca 1,5 km nach Malente von dort aus konnte man eine schöne Schiffreise machen (die fünf Seenfahrt). Wir haben von Malente aus die weitere Umgebung genossen. An einem Abendessen haben wir teilgenommen und es war sehr schmackhaft und gut. Das Ambiente im Resaurant war sehr gut, mit Blumen auf dem Tisch…

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mieses Abendessen, Frühstück gut, Hunde willkommen
wir sind als kleine familie verreise, 2 erwachsene, 1 baby , 1 hund. die dame am empfang war sehr nett, sowieso muss ich sagen ein hundefreundliches hotel. leider ist man sich nicht ganz einig ob der hund nun mit darf zum abendessen oder nicht. eine klare regel wäre von vorteil. ansonsten tolles zimmer mit terrasse, super für den hund. außerdem ist der holzturmweg 20 m von der terrasse entfernt, da kann man mal schnell gassi gehen. für unser baby gab es ein reisebett, schöner wäre gewesen, man hätte uns bei…
Geraldine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Sehr ruhig, entspannend, sauber. Sehr nettes Personal. Zimmer war in einem guten Zustand. Sauna und Schwimmhalle waren einwandfrei nutzbar
Eleftheria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Haben uns sehr wohlgefühlt
Saubere Zimmer,tägliche Zimmerreinigung und Wäschewechsel.Frühstück und Abendessen reichlich,regionale Küche hätte uns besser gefallen.Hotel liegt ruhig mit viel Wald drum herum. Eine gute Ausflugslage,ob Küste oder Wald man kommt schnell hin.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
angenehmer Kurzurlaub
Aufenthalt für Hansaparkbesuch, nettes kleines familienfreundliches Hotel mit integriertem Schwimmbad. Die Zimmer geräumig und gemütlich . Personal freundlich und zuvorkommend . Angebot der Speisen frisch und wohlschmeckend . Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen .
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, alles Bestens, klasse Frühstück, sehr schön und idyllisch gelegen, mi Ebay sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die sogenannten Famlienzimmer sind keine. Alles dreckig und ungepflegt. Nie wieder
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bad Malente
Alles bestens! Sind sehr zufrieden! Sehr´ erholsame Kurzurlaub als Paar mit dem Hund. Mit dem Wetter hatten wir auch Glück. Kommen bestimmt mal wieder.