Henning(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kurzurlaub
Hotel ist "in die Jahre" gekommen. Freundlicher Empfang. Essen 3-4. Bedienung freundlich. Zimmer 3-4. Sauberkeit Note drei
Eicke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gelungener Familienurlaub mit 2 Kindern
Ein Hotel das für sein alter im guten Zustand ist. Es wird sehr gut auf die Bedürfnisse für Kinder eingegangen. Sehr nettes Team in Rezeption/Gastronomie. Frühstücks- und Abendbüffet waren Abwechslungsreich und reichhaltig. Hatten ein Arrangement "Lange weile nein Danke" gebucht und hatten zusätzlich noch kostenlosen Eintritt für Ausflüge. Kommen bestimmt wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Wir waren das erste Mal dort und uns hat es gefallen.Frühstück und Abendessen war ok.Auch das man abends noch schwimmen konnte fanden wir gut.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gebäude alt, Personal nett
Preis-Leistung ok, renovierungsbedürftiges Hotel, (besonders Sanitär aber auch Teppiche, Polster etc) sehr freundliches Personal
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel in ruhiger Lage
Alles in allen ein schönes Hotel. Service war sehr nett. Essen war gut, allerdings zu wenig Auswahl. Die betten waren der horror.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Eine Woche voller Entspannung und Erholung. Sehr freundlich mit guten Essen. Sauna Schwimmen und Massagen. Sehr gern wieder
Jutta(61-65)Deutschland
Wochenende
Der Aufenthalt in diesem Hotel war super, wir fühlten uns sehr wohl , die Atmosphäre ist sehr schön, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen
hermann-josef(66-70)Deutschland
wochenendausflug
habe diese tage mit hamburg verbunden musical rocky und den timmendorfer strand. das preisleistungverhältnis stimmt, zimmer , hallenbad,frühstück gut. personal freundlich und hilfsbereit.
Inge(66-70)Deutschland
Urlaub mit Hund
Sehr schöne Hotelanlage!! Freundliches Personal,und eine gute Küche. Unser Zimmer war sauber ,und die Terasse hat auch unserem Hund sehr gut gefallen.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hat schon bessere Tage gesehen
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen,über all schon etwas schmuddelig und alt....wie die Matratzen,die Duschkabienen sind sehr sehr klein,man kann sich NICHT bücken.Die Sauberkeit in der Selben lässt zu wünschen übrig.Das angebotene W-Lan ist ein Witz in den Seitenflügeln nicht zu gebrauchen.....nur im Hupthaus möglich...und sehr langsaaaaaam!!Frühstücksbuffet ist gut,Angestellten sehr freundlich.Das Haus hat *** Sterne ** werden angemessen.