Bea(56-60)Deutschland
Urig gemülich
Unser Kurzurlaub erwies sich Dank des Wetters als sehr erholsam . Das Essen war für den Preis angemessen, gut, das Personal freundlich. Die Teppiche sollte man entfernen, so dass der Boden besser gesäubert werden kann.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top
alles im hotel war in ordnung.immer wieder nochmals buchen. guter service. ordentliche zimmer. gutes personal. gute lage.
Aloisius(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub im Oldtimer Hotel
Ein entspanter Kurzurlaub in einem funktionel hergerichteten und Hotel. Wir kamen uns vor als seien wir von unserem VW Golf in unseren alten, renovierten VW Käfer gestiegen um damit durch die Landschaft rund um Bad Malente zu fahren.

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder... angenehm u. herzlich
Wir waren 14 Tage im Hotel und fühlten uns sehr gut betreut und wohl. Wir wussten, was uns bei einem 3-Sterne-Hotel erwarten könnte und wurden dennoch angenehm überrascht. Die Atmosphäre ist einfach sehr gut. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht den Aufenthalt der Hotelgäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmer... es passt einfach. Wenn auch nicht in unmittelbarer Strandnähe so hat man doch in der Holsteinischen Schweiz viele Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung,…
Kirsten(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel sollte renoviert werden . Beim zubereiten der Hauptmahlzeiten sollte auf Tiefkühlkost verzichtet werden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich .
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein richtiger Koch würde dem Hotel gut tun!
Das Schwimmbad konnten wir während unseres Aufenthaltes nicht nutzen, da es von Vereinen und anderen Gruppen belegt wurde. Leider war das Abendbuffet wieder so langweilig, wie alle Abendessen in den Travdo Hotels. Während das Frühstück super war und die Speisen sehr verschieden und frisch zubereitet waren
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles und sehr freudliches Hotel, in schöner Ruhe
Mein Mann und ich waren dieses Jahr das 3mal in diesem gemütlichen Famiilien-Hotel. Besonders der Service bei der Ankunft, ist nicht mehr zu toppen und alle anderen Mitarbeiter sind ganz doll bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Als der Koch schon Feierabend hatte, hat uns die Chefiin , Frau D., sogar noch einen Fisch gebraten!!! Wir werden immer wieder dieses gemütliche und besonders ruhige Hotel aufsuchen, für uns ist es eine Insel der Freundlichkeit und Entspannung. Ganz besonders finde ich das…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder mal sehr toller Kurzurlaub
Wir waren mittlerweile zum 4. Mal in diesem Hotel und werden auch noch öfters dahin fahren..es war wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub, Personal sehr freundlich, essen lecker und ausreichend..durch und durch Top und nur weiter zu empfehlen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Malente lohnt sich
Auffällig nettes Personal, gutes nicht überkandideltes Ambiente. Ganz besonders kinderfreundlich. Selbst im November ein Tipp PRIMA
Jonas(19-25)Deutschland
Kurzurlaub für Verliebte
Im großen und ganzen nicht ganz so toll, überall kleine Mängel und Schlechtigkeiten, welche das Gesamtergebnis nach unten ziehen.