Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wellnesswochenende
der Aufenthalt war sehr gut, eine kleine Anmerkung: Es wäre schön wenn das Wellnessangebot erweitert wird. dann komme ich nächstes jahr wieder
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nette, angenehme Erholung
Sehr erholsame Tage mit Schwimmbad und Sauna. Abgerundet mit leckeren Speisen und freundlichem Personal. Gegen einen kleinen Aufpreis gab es sogar noch eine luxuriöse Suite. Immer wieder gern.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein super Hotel
Schon bei der Ankunft wurden sehr freudlich empfangen Außer den Aufschnitt kann alles so bleiben

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
3Tage Kurzurlaub in Bad Malente
Waren angenehm überrascht, hat uns sehr gut gefallen und können es nur weiterempfehlen! Kommen bestimmt mal wieder!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eher schlecht
Eher schlecht, alt, unsauber, ungepflegt, langweilig, aber eine Flasche Prosecco zur Begrüßung, das war nicht schlecht
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Unseren Kurzurlaub haben wir leider in einer Zeit verbracht,die nicht alle Freizeitmöglichkeiten zu läßt. Ausgedehnte Spaziergänge und Fahrten in die Nachbarstädte dienten der Erholung. im Hotel wurden wir freundlich empfangen, wir mussten es nur suchen, da auf unserem Gutschein noch ein anderer Name stand.Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Jegliches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, kompetent wurde Hilfestellungen bei der Suche von Ausflugszielen gegeben.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ferien Hotel Bad Malente
Das Bad wahr halb verrostet, die Lüftung zu laut das man nichts mehr hören kann, Zimmermädchen haben ab 14 Uhr angefangen sauber zu machen, das Essen ( dafür braucht nab keinen Koch) alles Steinhart und lieblos angerichtet, das Servicepersonal war bemüht und auch sehr nett, der einzige Pluspunkz ,jeden morgen der Kampf um noch etwas Wurst und Käse zu bekommen.
Konny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Natur pur
Trotz der vielen negativen Kriterien hier waren wir sehr überrascht was uns erwartet....und wir waren sehr positiv überrascht. Wir haben dieses Pauschaarrangement über Clever Tours gebucht.Das Hotel liegt sehr schön ruhig ca. 2 km von Bad Malente entfernt und ist trotz seines älteren Baujahres gut in Stand. Es hat ca. 43 Zimmer und wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer (Bad mit Wanne) in der ersten Etage mit Balkon und Blick in den Garten (viel Sonne am Nachmittag im Haupthaus, welches auch einen Lift hat.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub. In schöner und ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre
stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis sehr angenehmer, freundlicher Umgangston sehr freundliche und familiäre Atmosphäre