Rando(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zufrieden!
Ich habe hier eine hervorragende Zeit gehabt und wurde zuvorkommend und freundlich behandelt. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Es ist auf jeden Fall praktisch ein Auto dabei zu haben, um schnell zum nächsten Supermarkt oder Bahnhof zu kommen. Besonders empfehlen kann ich die Massage, die im Hotel angeboten wird. Gerne wieder!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Hotel, schöne, ruhige Lage, guter Service
In dieser schönen Gegend, in diesem netten, ruhigen Hotel mit dem ansprechenden Frühstücksraum und dem freundlichen Personal haben wir uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Wir hatten 4 super tolle Tage im Travdo Hotel Malente. Nettes Personal, großartiges Zimmer und gutes Essen. Die Massagen sind absolut empfehlenswert und durch viele interessante Ausflugsziele im Umkreis ist das Hotel auch ein sehr schönes und abwechslungsreiches Urlaubsziel. Nächstes Mal bleiben wir in jedem Fall länger!

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Tage
Es waren 5 erholsame Tage in einem doch sehr guten Hotel. Es gab keinerlei Beanstandungen. Die neuen Besitzer sind auf einem guten Weg. Wir können uns ein Wiederkommen vorstellen.Die Umgebung ist gerade für uns Radfahrer ideal.
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preiswirt gut und freundlich Wir waren zufrieden
wir haben uns sehr wohlgefühlt Die Bedienung war sehr nett und freundlich Das Frühstück und Abendessen war sehr reichlich
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gern!
Wir können das Ferienhotel Bad Malente nur empfehlen. Vor allem zeichnet sich das Hotel durch super freundliches Personal aus. Das Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Unser Zimmer, das über eine eigene Terrasse zum Garten verfügte, war sehr gemütlich und groß. Das Schwimmbad im Haus war für uns ein besonderes Plus. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Da Preis und Leistung stimmen, haben wir schon für das nächste Jahr wieder gebucht.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr freundliches und schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Die Anlage ist sehr schön. Das Hotel ist spezialisiert auf Wellnessurlaub. Im Hotelzimmer liegt ein Kursplan mit ausreichend Angeboten. Auch ein Schwimmbad ist vorhanden. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist wirklich super.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für das Geld geschenkt und schön ruhig - lohnt
man hat das alte teil wieder sehr schön aufgehübscht und sich redlich mühe gegeben. unser zimmer war frisch renoviert, neues bettzeug (lediglich eine etwas dünnere matratze), neue handtücher und wirklich ruhig. ein prima ausgangspunkt um sich kiel, lübeck .... anzusehen oder an die strände zu fahren. für den preis lohnt es sich wahrlich. alle super freundlich und hilfsbereit. morgens und abends buffet - klein aber fein- es war auch nicht so viel los bei dem wetter. sauna und schwimmbad sind ok.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Der Urlaub im Hotel war sehr erholsam. Das Personal war freundlich und hifsbereit. Die Zimmer waren gut. und sehr sauber.Die Außenanlagen waren sehr gepflegt und jderzeit nutzbar. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Das Haus lebt von seinen einst sicher guten Jahre
Mit Ausnahme der Empfangshalle und des Restaurants habe ich durchweg ein total runtergekommenes Hotel zu sehen bekommen. Der Glanz von einst ist noch zu erahnen. Das wars dann aber auch schon. Die Teppiche sind komplett mit üblen Flecken belegt. In meinem Zimmer gab es ein WC, das mehr Urinstein vorzeigte als ich es auf Bahnhofsklos ab u an mal sehe. Die Halterung des Duschvorhanges hält nur noch dürftig. Wasser kommt kaum aus der Leitung. Bei allen diesen Mängeln nützt es auch nichts, daß relativ schöne weiße…