Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Zwischenstop.
Wir waren auf der Durchfahrt und hatten im Ferienhotel Fläming einen schönen Aufenthalt. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und Abends gab es Buffet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Landhotel mit rustikalem Charakter ganz im Grünen
Rustikales Hotel auf dem Land mit guter Küche Sehr ruhig gelegen, Zimmer sind gut ausgestattet. Das Abendbuffett war sehr schmackhaft.
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder ,super . Dankeschön. Gelungenes we
Nix zu bemängeln ! Schön, nicht altbacken. Neue Flachbildschirme mit vielen Programme. Genug Parkplatz auch vorhanden.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ohne große Erwartungen, wird man nicht enttäuscht
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, und ist direkt an einem Reiterhof gelegen. Die Ruhe ist sehr entspannend, und für Fahrradausflüge in die Natur eignet es sich sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Es ist hervorragend für Familienfeiern (auch größere) geeignet.
Angie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hände weg!
Bei unserer Anreise machte das Hotel einen guten Eindruck, das Zimmer war klein aber sauber. Alles Weitere ließ zu wünschen übrig. Keine Covid 19 Hygiene wurde eingehalten, Frühstück war okay das Essen am Abend eine Katastrophe. Im Außenbereich war nur Dreck an den Tischen nicht abgeräumt. Das Geschirr und die Gläser standen vom Vorabend bis zum nächsten Nachmittag . Die Möglichkeit der Entspannung ist nicht gegeben, da keine Auflagen für die Liegen vorhanden sind und die Stuhlkissen dreckig waren. Der Service war…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für Erholung vom Alltag gut geeignetes Hotel.
Schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in waldreicher Umgebung, trotz der Nähe zur A9 ruhig gelegen, zur Erholung gut geeignet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Etwas abgelegenes ,ruhiges,einfaches Hotel,gut geeignet zum Wandern,Reiten,Relaxen........................
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel befindet sich gleich neben einem Reiterhof und ist weit weg von Hektik und Unruhe.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schade.
Wir hatten zwei Nächte gebucht, sind aber nach der ersten Nacht wieder abgereist. Uns wurde zum Valentinstag ein Menü versprochen. Leider durften wir nur am Buffet teilnehmen. Die Salate waren alle aus dem Glas, nichts Frisches. Zum Frühstück war der Orangensaft alle. Das Buffet war total leer geräumt , sogar die Milch war alle. Ein Auffüllen konnten wir nicht beobachten. Rührei wurde nur uns extra gereicht, weil mein Mann danach gefragt hat. Als Begründung wurde uns eine Reisegruppe genannt, die alles…