Silvia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Nie wieder
Altes DDR-Hotel etwas aufgepeppt, aber alles andere auf dem gleichen Stand geblieben. Es gibt noch andere Hotels im Ort, aber Alternativen? Handy-Erreichbarkeit o. k., Preis-Leistung nicht in Ordnung, Beste Reisezeit ist in den Wandermonaten.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Hotel, optimal für ein ruhiges WE
Ein gutes und sauberes Hotel. Liegt sehr ruhig zum Entspannen sehr gut! Tolle Umgebung - zum spazieren gehen sehr gut.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Wunderschöne Gegend
Familienfreundlich, sehr schön gelegen. Das Essen war hervorragend, eben Thüringer Küche. Toll zum Wandern oder Thüringen mit dem Auto abfahren.

Helmut(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Sehr gutes Hotel
ICH WAR MIT ALLEM SEHR ZUFRIEDEN. Es ist immer ein Besuch wert. Die Bar war ausgezeichnet. Das Personal war immer freundlich. Man hatte mir einen Tisch angeboten und mir was empfohlen. Mir hat das Essen nicht geschmeckt. Die Zimmer ware o. k. Sie hätten ein bisschen größer sein können. Ich freue mich wieder dort einen Urlaub zu verbringen
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Preis-/Leistungverhältnis und ruhig gelegen
Optimales Ziel für tolle Wanderausflüge, direkt am Rennsteig gelegen. Wir haben an 5 Tagen, 4 tolle Städt besichtigt. Abends im Hotel gut gegessen und total Entspannt, da dieses Hotel in einer sehr Ruhigen Lage liegt. Toll!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Langeweile
Der Empfangsbereich und Aufenthaltsbereich des Hotels entsprach zwar dem ins Internet gestellten Bild, die Sitzmöglichkeiten waren jedoch mehr als unbequem. Die Freizeitgestaltung ließ sehr zu wünschen übrig, es standen nur ein Billardtisch, eine Dartscheibe sowie ein Spielautomat für Kinder zur Verfügung. Musik gab es dort keine. Im Keller befanden sich zwei uralte Kegelbahnen - hier wäre ein Mannschaftsspielen aufgrund von nur ca. 8 Sitzmöglichkeiten ohne Tisch gar nicht möglich gewesen. Des Weiteren befanden…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Super Anlage
Hat mir sehr gut gefallen , gute Reiseempfehlung vom Herrn Dessi. Komme gerne wieder.....Werde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen , da es auch sehr Kinderfreundlich ist und das in Deutschland leider sehr sehr selten ist!!!