Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klasse Hotel auf dem Berg
Klasse Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis leckerem Essen gute saubere Zimmer.Hotel eigenes Kino für 30 bis 40 Leuten.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen es weiter! Probiert es einfach mal!
Wir waren 1978, also 2 Jahre nach der Eröffnung dieses Hauses als FDGB-Ferienheim schon einmal dort. Für die damalige Zeit war es ein tolles Haus. Als wir es jetzt bei travdo in Internet entdeckten, wollten wir es nochmal ausprobieren.
Reima(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel auf Talfahrt
Waren letztes Jahr schon mal hier, da es uns gut gefallen hat kamen wir dieses Jahr wieder. Nur war dieses mal der Zimmerservice nicht vorhanden, obwohl 12,50 € für unseren Hund Zuschlag berechnet wurde. Rezeption eher uninteressiert.

HJ(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
zweckmäßiges Kasernenhotel
Ist halt ein 3 Sterne Hotel. Die meldepflichtigen Essenszeiten sind nicht zeitgemäß. Chefin Top, Kegelbahn anno tobak, Billardtisch gefühlt von Temu, kein Notfallplan Ausfall Brötchen morgens
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser als erwartet!
Das grosse Hotel liegt am Ortsende auf einer Anhöhe mit sehr schönem Blick in die Landschaft des Thüringer Waldes. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend, das Badezimmer allerdings sehr klein mit wenig Ablagefläche. Die Buffets an Morgen und Abend waren sehr gut und reichhaltig, die inkludierten Getränke wie Wein, Bier und auch Schnäpse zum Selbstzapfen sehr reichhaltig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideal für einen Kurzurlaub im Thüringer Wald
Preis / Leistungsverhältnis sehr gut. Essen hat super geschmeckt und war immer reichlich. Servicekräfte haben schnell abgeräumt. Zimmerservice haben wir in Anspruch genommen. Wir hatten HP Plus mit Getränke während der Essenszeit. Manche Gäste müssen es übertreiben und nehmen Gläserweise die Getränke mit in die Lobby, zumal sich eine Hotelbar vorhanden ist.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert, waren schon öfter da
Sehr ruhig gelegen, schöne Wanderwege ab Hotel, personal kontaktfreudig und liebenswert. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, für das Preis/Leistungsverhältnis
Hatten das Glück die einzige Suite zu bekommen. Suite ist etwas übertrieben, sie war groß und hatte genug Platz für 6 Personen (außer im Bad, das war nicht größer als all die anderen Bäder im Hotel). Vielleicht kann man da etwas ändern, z.B. eine Wanne. Die Ausstattung war etwas in die Jahre gekommen. Ein bisschen moderner wäre bestimmt ansprechender. Die Lage war perfekt. Rundumblick nach Süden und Norden. Zimmerservice haben wir nicht genutzt. Der Speisesaal ist wie in einer Mensa. Laut und viel zu viel…
Nathanael(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hätte gerne den Gutschein zurück!
Service is ok. Beim Zimmer braucht man nichts Erwarten. Man schläft drin und des wars auch schon 😅 Hoffe das Jochen Schweizer der eigentlich wirklichen nen guten Job macht dieses Hotel aus seiner Seite rausnimmt wenn sie einen Wellness Gutschein verkaufen!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
solides ***Hotel, optimal für Ruhesuchende
Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand, dem Standard entsprechend. Ideal für Ruhesuchende und Gäste, die gerne Ausflüge zu versch. Sehenswürdigkeiten unternehmen.