Wir waren sehr beeindruckt,wurden herzlich empfangen,sehr sauber,wir haben nichts vermisst und uns sehr wohl gefühlt,es war perfekt fürunseren Urlaub.Danke
Hotel-Highlight: super ruhig gelegenes Zimmer mit Balkon und Teeküche.
Enttäuscht: Nachttischlampe konnte vom Bett aus nicht ein-/ausgeschaltet werden (Kabel zu kurz); desweiteren wurde trotz kühler Temperaturen und unserer mehrfacher Bitte die Heizung nicht aktiviert - das Badezimmer war dadurch extrem kalt.
Uralte und zerrissene Stuhlauflagen für die Balkonstühle.
Schönes Hotel, Service war gut, essen perfekt, schöner Garten mit Sitzecken.Sehr ruhige Lage. Kann mann gerne weiter Empfehlen. Schöne Grüsse aus Wackersdorf wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich gehe nicht mehr in dieses Hotel!
Sehr abgelegener Standort - keine Möglichkeit außer Haus zu essen - da das Essen nicht empfehlenswert ist (Fertigprodukte und die nicht richtig heiß gemacht - auf eiskalten Tellern serviert)
Das Hotel liegt stark abseits. Es gibt keine Einkaufs oder Einkehrmöglichkeiten. Zu Fuß alles mindestens 4 km entfernt.
Wir kamen abends kurz vor 20 Uhr völlig durchnässt mit den Motorrädern an und mussten eiskalte Zimmer beziehen. Außentemperatur lag bei 10 Grad und die Heizung war aus und ging auch nicht an. Zudem war das Wasser eiskalt. Auf Nachfrage wurden wir auf den nächsten Tagen vertröstet.
Ansonsten waren die Zimmer soweit in Ordnung. Sehr ruhig, was angenehm war. Das Essen, wir hatten ja Halbpension,…
Ich gebe sehr selten derart schlechte Bewertungen aber diesmal geht es nicht anders. Es war schrecklich, nie wieder. Es war Anfang Mai, die Nächte waren noch etwa 10 Grad kalt. Unsere Heizung ging nicht, wir sind abends zur Rezeption runter. Es war niemand da. Nur eine Frau, mit gebrochenem Deutsch, die die Bar bedient hat. Sie meine, Rezeptionisten sind generell abends nie da, sie ist alleine für Bar und Rezeption zuständig. Wir meinten, dass die Heizung nicht geht. Sie meinte, sie könne nichts machen, sie sei nur…