Fam Quasdorf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut geführtes ländliches Hotel.
Gut geführtes ländliches Hotel, nettes Personal um Frau Ehlenberger die auch immer mit zugegen war ob beim Service oder anderweitig, Zimmer und Bad sauber und in Ordnung, die Küche ländlich regional an der wir absolut nichts auszusetzen hatten. Wer daran etwas meckern hat versteht nichts vom kochen. Ausflugsziele sind von Roggosen gut erreichbar. Wer mal seine Ruhe haben will ist dort gut aufgehoben. Ordentliche Fahrräder stehen mit vorheriger Voranmeldung zum Verleih bereit. Eine Radtour um die Talsperre Spremberg…
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmes Hotel.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Sehr ruhige Lage.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal zum Wandern und für Autotouristik
Wir waren im Oktober 18 für 5 Tage zu Gast. Das Hotel hat bei uns einen positiven Eindruck hinterlassen, das Personal freundlich und nett, das Essen lies keine Wünsche offen, unser Zimmer genügte unseren Ansprüchen. Die verkehrsgünstige Lage und das schöne Wetter animierten uns zu einigen Ausflügen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen nächstes Jahr wieder!!

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Leute die es sehr ruhig mögen!
Teilweise unsauber. Merkwürdige Menüregelung. Lustlos wirkendes Personal. Eher für die ältere Generation. Hohe Gastonomie-Preise.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert.
Gute Lage und Verkehrsanbindung. Solides Anwesen mit einer guten Mannschaft und ausgezeichneter Führung. Sehr freundliches Serviceteam.
Maritta und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer einen Besuch wert!
Sehr angenehmer Kurzurlaub mit sehr gutem Essen, Zimmerausstattung,Service und sehr netten Angestellten. Immer wieder zu Empfehlen!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundlichkeit und familiärer Umgang
Das Personal hatte mir zu meinem Geburtstag eine unglaublich schöne Tafel gedeckt und bediente uns zuvorkommend, erfüllte freundlich alle unsere Wünsche,war sehr familienbezogen. Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft und auf Kinder abgestimmt. Wir fahren sicher wieder einmal zum Waldhotel Roggosen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Kurzurlaub absolut weiter empfehlenswert
Das Waldhotel Roggosen ist für ein 3 Sterne Hotel in der Ausstattung sehr gut. Leider liegt es sehr abgelegen, sodass man abends nur auf die Hotellokation angewiesen ist. Es gibt in der Nähe keine anderen Restaurants.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in reizvoller Landschaft!
Wir waren privat in der Region und haben uns bewusst ein verkehrsgünstig gelegenes, jedoch ruhiges Hotel mit Ambiente ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel zum Kennenlernen der Region
Die zentrale Lage des Hotels im Spreewald und die Autobahnnähe sind von Vorteil für das Kennenlernen dieser Region. Gastlichkeit und ausgebildete Köche, die ihr Handwerk verstehen, zeichnen das Haus mit seiner Barrierefreiheit aus. Hier vermißt der Hotelgast nichts: eigene Sauna, großer Parkplatz, Fahrstuhl, geräumige Zimmer wie Speisen der Region und vieles mehr.