Hotel liegt in einer ruhigen Parkanlage und ist ein renoviertes und umgebautes Sanatorium.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Einziger Mangel: Zimmer 21 mit Ausblick auf das Dach des Hauses mit Ablufthaube der Küche die bis 22.30 Uhr lief. Dieser Blick entspricht in keiner Weise eines 4* Hauses. Bitte vor Anreise abklären, das Sie dieses Zimmer nicht möchten!!
Zimmer sauber und ordentlich, kein WLAN bzw nur sehr schlecht, Anfahrtsweg sehr löchrig aber spektakulär, Abendessen nicht vielseitig und nur lauwarm, jedes Personal muss durch die Küche um sich umkleiden zu können, für Kinder wenig Spielmöglichkeiten. Personal immer freundlich
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal da und hatten eigentlich einen guten Eindruck, vor allem vom Haus selbst und auch von der jungen Crew. Deshalb sind wir auch wieder gekommen. Leider konnten wir das jetzt nicht fesstellen. Das Personal schien wegen Unterbesetzung überfordert. Die Rezeption war oft nicht besetzt , für Nachfragen musste man im ganzen Hotel nach Ansprechpartnern suchen.
Mit dem eher lieblosen und einfachen Frühstücksbuffet waren wir nicht zufrieden. Für ein Ferienhotel fehlt einfach ein…
Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß, geräumig und sauber.
Das Frühstück vielfältig und die Auswahl groß. Hotel ruhig gelegen am Waldesrand, dadurch ausgezeichnete Nachtruhe.
Sehr ruhig, hat etwas Patina angesetzt, was den allgemeinen Eindruck von Ruhe und Zurückgezogenheit unterstützt. Umgebung lädt zum Wandern ein, nachts spektakulärer Sternhimmel, Essen gut und frisch, Getränke preiswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Erholung und nettes Personal
Sehr schön und idyllisch gelegen, etwas entfernt von Ellrich. Gute Erholung dort erlebt. Wir fanden das Hotel auch sehr sauber und einladend. Es sollte jedoch ein Auto vorhanden sein zum Erreichen benachbarter Sehenswürdigkeiten und Städte / Dörfer
Hallo an alle ,
wir waren als Paar im Südharz und hatten den "rosigen Spa Urlaub " gebucht. beinhaltete Halbpension, Massage,Dekoration auf dem Zimmer, 1 h private saunanutzung und Frühstück . leider waren alle Leistungen ein Reinfall . Massage wurde von einer netten Dame ausgeführt die jedoch in einem kleinen Raum über Stunden stand und dementsprechend strenge Gerüche absonderte. unsere Stunde privatsauna konnten wir leider nicht nutzen da es keine freien Termine gab,jedoch sagte uns die Rezeptionistin , dass…
Sehr abseits in absoluter Grünruhelage gelegenes Hotel mit Schlosscharakter. Bitte dem Navi vertrauen, sonst beinhae unfindbar.
Wenig Personal, dafür freundlich und hilfsbereit.
Wir blieben nur eine Nacht und nutzten außer dem Frühstücks-Buffet die Gastronomie nicht.