Silvia Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mehr Schein als Sein.
Bungalow war dreckig, es wurde nur oberflächlich geputzt. Matratzen und Bettdecken schmutzig ( auf einer war sogar Blut). Ausstattung war eher ausreichend ( kein Föhn , 2 Töpfe) Mehr Schein als Sein auch auf dem Hof und bei den Ponys
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht sein Geld wert
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht für 2 Wochen. Schon beim betreten (hatten die Schuhe ausgezogen) hat man bemerkt das der Boden schon lange nicht mehr gewischt wurde. Fenster total verdreckt. Bad renovierungsbedürftig und etwas muffig. Das Schlafzimmer war ebenfalls in die Jahre gekommen. Matratzen leider nicht sauber und die Spannbetttücher waren löchrig. Für was man eine Endreinigung bezahlt ist für uns unverständlich- denn wirklich richtig gereinigt wurde da schon lange nicht mehr. Die Tiere konnten jeden…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen geht der Hof
Verstehe nicht warum soviel 6 Sterne geben. Bei unserer Ankunft sind die Besitzer stumpf an uns vorbei gegangen. Der Hof an sich, mit den vielen Tieren ist schön, leider sind viele Spielgeräte nicht mehr schön oder kaputt. Unser Bungalow war nicht wirklich sauber ,alles zu beschreiben wäre zu lang...sorry

Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Ein familiärer Bauernhof mit schönen Zimmern und Ferienwohnungen. Man darf den ganzen Tag reiten und das Tiere füttern macht den Bauernhof Aufenthalt perfekt.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Seit 6 Jahren unsere 2. Heimat!
Der Hof ist seit 6 Jahren unsere 2. Heimat! Wir kommen immer wieder gerne zum Ferienhof Janssen und genießen die Zeit mit den Tieren, der Natur und den vielen freundlichen Menschen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!!!!!!!!!
Wir können den Erlebnishof Janssen weiter empfehlen.Die Unterkunft war sehr sauber und es war alles vorhanden was man braucht.Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.
Nane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu wenig Ponys für die Masse an Kindern.
Der Ferienhof an sich ist sauber und gepflegt. Leider sind die Inhaber bei Kritik nicht offen und reagieren zum Teil unangemessen. Die Tiere sind leider nur Kapitalbringer und die Pflege lässt zu wünschen übrig. Des Weiteren zu wenig Ponys für zu viele Kinder.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub der alle begeistert!
Seit fünf Jahren verbringen wir den Urlaub mit unseren Kindern auf dem Ferienhof Janssen. Und es ist immer wieder Erholung pur. Das Hofleben mit all den vielen verschiedenen Tieren begeistert uns jedes Jahr aufs neue und wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Anlage für gemütlichen Familienurlaub
Super Anlage für Familien mit Kindern. Gepflegte Bungalows (wir hatten einen bungalow gemietet, daher kann ich keine Aussage über die Ferienwohnungen machen) sehr sauber, tolle Lage
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Ponyhof für Familienurlaub
Wir waren zwei Wochen auf dem Janssen-Hof, uns hat es dort gut gefallen. Das Grundstück ist riesengroß und ein Paradies für Kinder. Es gibt viele Tiere (u.a. Ponys, man kann Reitstunden nehmen), eine Spielscheune und eine Menge Spiel- und Fahrgeräte. Man sollte seine (kleineren) Kids aber immer im Auge haben, da es diverse Gefahrenquellen gibt. Unsere Wohnung war schön, ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet, mit einer gemütlichen Terrasse. Es könnte aber noch etwas gründlicher geputzt werden (v.a. da man…