Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferienunterkunft zum Wohlfühlen für Jung und Alt
Aufmerksam geworden durch Bekannte, die ebenfalls Ihre Ferien hier verbracht haben, hatten wir uns vergangenes Jahr für eine Woche ebenfalls mit unseren Kindern hier einquartiert. Diese eine Woche hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr für 2 Wochen geblieben sind und bereits für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Der Grund ist recht einfach, sicherlich werden den aber viele Eltern nachvollziehen können: Durch Kettcars (inkl. Rennstrecke), Tischtennisplatte, Strohballen, Schaukeln, Trampolin, Babykatzen,…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Enttäuschend
Als wir ankamen mussten wir erstmal unsere Betten selber beziehen auch waren keine Handtücher vorhanden.Der Empfang war sehr unfreundlich und kurz gehalten.Der Hof an sich hätte echt potential wenn man sich mehr drum kümmern würde.Viele Sachen abgenutzt oder kaputt. Fazit:Man mus Stammgast auf dem Ferienhof JAnssen sein...dann geniesst man jeden Komfort...Wir selber kamen uns als störend vor.Können den Hof nicht weiterempfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gastfreundlichkeit gibt es nicht
Leider kann man diesen Hof nicht weiterempfehlen. Der Hof hat an sich riesen Potenzial nur geht es der Familie O. in meinen Augen am Hintern vorbei Hauptsache der Gast zahlt. Gastfreundlichkeit braucht man nicht erwarten die gibt es nicht. Die Junge Tochter der Familie verjagt gerne andere Kinder von den Spielgeräten um dann selber mit ihren Freunden diese zu nutzen. Man verletzt sich auch dem Hof weil ein Pferd durchgeht und man halt zu diesem Zeitpunkt da stand und die grösste sorge der Familie O . war…

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Paradies für Kinder und Eltern
Super schöne, gemütliche, saubere und nett eingerichtete Wohnungen. Ein Paradies für Kinder. Entspannung pur für die Eltern.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wahres Wohlfühlparadies!
Der Hof hat eine super tolle Lage für Naturliebhaber. Alles drum herum ist grün und man hat eine schöne Landschaft. Die Familie ist sehr herzlich und fröhlich und ich freue mich auf den nächsten Besuch dort!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Familienurlaub auf dem Ferienhof Jansse
Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet und sauber. Ein Paradies für Kinder- viele Tiere und Spielmöglichkeiten. Wir hatten echt Probleme unsere Kinder zu Ausflügen zu überreden, da Sie den ganzen Tag auf dem Hof spielen wollten. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen auf jeden fall im nächsten Jahr wieder. Einzige Anmerkung für Familien die auch gerne im Urlaub kochen- waren 1 Bratpfanne und 2 Töpfe manchmal etwas knapp bemessen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paradies für Kinder!
Ich war allein mit meiner fünfjährigen Tochter das erste Mal dort. Uns hat es super gefallen. Es gibt versch. Unterkünfte , für Gruppen, kleine und grosse Familien. Viele Jungtiere, die die Kinder anfassen können. Tolle Kettcars und Fahrmobile. Reiten darf man selbständig, es gibt auch Reitstunden für Kinder ab 6 Jahren. Aber auch grössere Kinder, die schon öfter da waren helfen gern beim Pferd holen, Hufen säubern und putzen, wenn man sich nicht auskennt. Ich fand es nicht dreckig, es ist halt ein Bauernhof und…
JMVEP(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub auf dem Reiterhof und me(h)r.
Entspannter Familienurlaub. Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen war nun schon zum zweiten Mal rundum zufrieden und glücklich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War ein Wunderschönes Wochenende
Sehr schöne Anlage.Haben in den Bungalows Übernachtet Die Bungalows sind super und sehr gepflegt. Der Hof ist Kinder und Familienfreundlich. Haben wieder gebucht .Hier haben die Eltern auch mal Urlaub.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner, ungezwungener Urlaub auf dem Bauernhof
Ein Bauernhof für entspannte Ferien, vor allem für Familien mit Kindern. Die Kinder können sich frei bewegen, Geräte und Fahrzeuge sind gut gepflegt. Gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnungen.