Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit bequemer Verkehrsanbindung
Zuvorkommend und unkompliziert mit fairem Preis-Leistungsverhältnis, vielen Wahlmöglichkeiten und guter Verkehrsanbindung an der ÖV. Ideal für Familien mit Kindern oder ältere Menschen.
Familiäre Atmosphäre, helle und saubere Zimmer, Spielzimmer und Spielmöglichkeiten im Außengelände für Kinder, gemütliche Sitzecken. Perfekte Lage: Bushaltestelle vor der Tür, rundum tolles Bergpanorama
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel - worwörtlich! Absolute Empfehlung
Für Familien ein perfektes Hotel! Kinder sind nicht nur geduldet, sondern das Hotel ist auf Kinder ausgelegt. Die Zimmer bieten viel Platz. Es hat diverse Spielmöglichkeiten für die Kinder ink. Spielplatz mit "Streichelzoo" (Ziegen und Schafe). Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Wir hatten ein sehr grosses Familienzimmer bekommen ( Nr. 505) die Kinder hatten vollwertige Betten, kein Etagenbett. Zimmer war hell mit top Aussicht auf Dorf und Engstligenalp.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erwartungen erfüllt
Das Hotel ist sehr gut geeignet, um sich im Urlaub zu erholen. Eine WeIterempfehlung kann abgegeben werden; wir habeb die Absicht, erneut dort Urlaub zu machen.