Heidi(61-65)Schweiz
einfaches, familiär geführtes Hotel
Wir haben das Hotel als sehr familiär, sehr sauber, sehr ruhig, feines Essen gute Portionen, sehr freundlich, sonnig in einer wunderschöne Gegend gelegen mit toller Aussicht, öffentliche Verkehrsmittel optimal erreichbar. Unsere Enkelin fand sofort Kontakt mit anderen Kindern. Ideale Kinderbetreuung während den Ferien,
Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes und freundliches Familienhotel
Gutes Familien-Hotel mit christlichem Hintergrund und gute Ausgangslage für Ausflüge jeglicher Art zu Fuss und/oder mit Bahnen.
Helene(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
ein Ort zum Sein und zum Wadern
das Hotel war für unserer Wandertag sehr geeignet. Ruhige Lage. Bus in der Nähe. Ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht. Frühstücksaal sehr angenehm ruhig. Buffet ok. Die Küche hat extra für mich für Schafkäse und -yoghrut gesorgt, was ich sehr zu schätzen wusste. Freundliche Bedienung. Eingangsbereich einladend zum Verweilen. Kanichenstall im Eingang zu klein.

Dora(66-70)Schweiz
Angenehmes Hotel mit guten Wandermöglichkeiten
Die Atmosphäre im Haus empfand ich wohltuend, Schon der herzliche Empfang beim Ankommen tat gut: die Ferientage konnten beginnen! Bei den Abendmenues schätzte ich, dass die Portionen nicht zu gross waren, aber die Möglichkeit zum Nachschöpfen da war
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannte und ruhige Zeit im Hotel ALPINA
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, einige Fahrminuten vom Dorf entfernt. Ideale Lage für ruhige und entspannende Ferien
Nici Schaub Zimmermann(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!!
Sauberes gutes Hotel! Danke an das gesamte Team, das uns jegliche Wünsche erfüllte!! Ich persönlich beschreibe dieses Hotel wie folgt: Einfach aber sauber! Falls etwas fehlt fragt das Personal! Wir waren begeistert von der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit des Personals! Danke für einen schönen erholsamen Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Liebevolles Familienhotel
Liebevolles Familienhotel in ruhiger Lage, Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Zimmer angemessen gross und sauber. Essen traditionell und ohne Schnickschnack, aber in sehr guter Qualität.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen schon seit 27 Jahren immer wieder..
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Aber auch für Seminare, Retraiten geeignet. In gewissen Zeiten werden gute Kindeprogramme angeboten. Es gab einen Begrüssungs-Apéro mit Fondue-Häppchen, Wein und Orangensaft nebst Alphornklang vom Direktor selber geblasen.
Patrick(31-35)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel. Man spürte Kinder sind willkommene Gäste. Die Angestellten begegneten uns freundlich und kompetent.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein sicherer Wert für ungezwungene Erholung
Ein unkompliziertes, gut geführtes Familienhotel, das in traumhafter Umgebung zu Aktiv-Ferien (Skifahren, Wandern) einlädt und den Alltag vergessen lässt.