Rahel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immerwieder eine Freude!
Wir verbringen nun schon seit mehreren Jahren unsere Skiferien hier und freuen uns jedes Jahr aus neue, hierher zu kommen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und die Saunalandschaft super nach einem anstrengenden Tag auf der Piste. Wir können es wirklich nur wärmstens empfehlen. Das Frühstücksbuffet wechselt jeden Tag und beinhaltet immer auch regionale Käsespezialitäten. Die Konfis sind grösstenteils selbstgemacht!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Familienhotel
Wieder einmal durften wir eine entspannte Woche im Alpina verbringen. Bei sehr schönem Wintersportwetter und besten Pistenverhältnissen hatten wir natürlich auch ein wenig Glück. Das Hotel besuchen wir bereits regelmäßig seit 2005 und werden dies zukünftig auch gerne weiter tun. Neben entspannter und familiärer Atmosphäre freuen wir uns regelmäßig auf das leckere Essen und den abendlichen Besuch in der Sauna. Wir können allen Interessenten einen Aufenthalt nur empfehlen, da auch das Preis-/Leistungsverhältnis aus…
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Freundliches Familienhotel mit viel Extras
Das Hotel Alpina ist für junge Familien ausgezeichnet, denn alles was ein Kleinkind oder Baby braucht ist vor Ort auszuleihen. Ausserdem geht das Personal auf die Bedürfnisse der Familien ein und ist sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Kosten werden dort eingespart, wo sonst der Preis teurer würde: beim Reinigen der Zimmer (Selbstreinigung während des Aufenthalts bei 'Classic', kann aber mittels Upgrade eingekauft werden) und beim Personal im Restaurant (Buffet mit Selbstbedienung, nur…

Arlette (41-45)Schweiz
Wiedreum tolle Ferientage!
Tolles Ambiente, tolle Stimmung, wir haben als Familie und mit der erweiterten Familie unvergessliche Momente erlebt, die allen in guter Erinnerung bleiben.
Marianne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familienhotel, schöne Lage
Tolles Familienhotel mit Spielräumen für die Kinder, sehr angenehmes Klima, freundliches Personal, sehr schöne und geräumige Zimmer
Christine & Matthias(41-45)Schweiz
Für Familien top
Super Angebot für Kinder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Grosszügige Räume für Familien. Gemütliche Atmoshpäre.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wer entspannende, stressfreie Urlaubstage verbringen will, ist hier genau richtig. Der angebotene Wanderpass in Höhe von 35 CHF erlaubt es, flexibel in den Adelbodener Bergen unterwegs zu sein, ob mit Lift, Gondel oder Bus.
Matthias(36-40)Schweiz
Ideal für Familien
Das Hotel ist gut bürgerlich ohne Schnickschnack. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einwandfrei!
Walter(51-55)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt
Wir kommen gerne wieder. Es hat allen viel Spass gemacht in einer gemütlichen Atmosphäre und einer tollen Aussicht ins verschneite Tal.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wie immer: Super, angenehm und zum Weiterempfehlen
Auch wenn erst Saisonbeginn war, wurde ich mit allem, was das Herz begehrt, verwöhnt: Vier Gang Menu am Abend, reich gedecktes Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und erst noch eine Weihnachtsüberraschung jeden Tag!