Völlig unkompliziert verlief die Anreise. Obwohl wir sehr spät ankamen, konnten wir das Zimmer problemlos beziehen.
Das Frühstücksbüffet war vielfältig.
An einem Abend vergassen wir den Schlüssel, ohne den man nicht ins Hotel kommt. Problemlos kam uns der Direktor, der nebenan wohnt, zu Hilfe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen immer wieder sehr gerne
Wir laden gerne bekannte Personen aus unserem Bekanntenkreis ein, um mit uns einige Tage zusammen zu verbringen, um die Zimmer gut auszulasten und ihnen eine neue Gegend zu zeigen. Da es unseren Kinder gut gefällt kommt die älteste Tochter jetzt auch schon mit ihrer Familie und den drei kleinen Kindern. Eine Freundin, die sie hier als Kind kennenlernte ist jetzt sogar Gotte eines ihrer Kinder, so eng waren die Freundschaften. Wir kommen schon mehr als 22 Jahre hierher und haben es noch nie bereut.
Sehr geeignetes Hotel für Gäste im Rollstuhl. Alles behindertengerecht eingerichtet, so dass sich ein Rollstuhlfahrer richtig wohlfühlen kann.
Das Essen ist eine reine Gaumenfreude.
Das Hotel mit seiner Infrastruktur und die Umgebung sind einmalig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr freundliches Familienhotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie machen alles, damit sich Familien und Paare wohlfühlen. Zudem ist es sehr preisgünstig für grössere Familien. Wir werden auf jeden Fall wieder gehen.
Wir wurden bereits am Anfang sehr freundlich empfangen an der Reception. Was uns ebenfalls positiv überraschte, dass beim Frühstück der Chef einige Worte wechselte und wir gute Wandervorschläge erhielten. Bravo.
Wir haben uns in drei Generationen rundum wohlgefühlt und waren gut betreut. Das Essen abwechslungsreich und alles tiptop!
Wir haben uns gur erholt und wollten gar nicht mehr nach Hause.
Empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlichem, immer hilfsbereitem Personal-Team.
Saubere, freundliche Zimmer. Leckeres Frühstücksbüfett und Auswahlmenü am Abend. Verschiedene Möglichkeiten, sich auch außerhalb des eigenen Zimmers aufzuhalten. Getränke, sowie kleine Snacks sind rund um die Uhr erwerbbar. Gemütlicher Saunabereich. Angenehme Freizeiträume mit Billard, Flipper und Tischtennisplatten. Zweckmäßiger warmer Skiraum. Der Skipass kann im Hotel gekauft werden und der Skibus hält…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt !
Im Hotel Alpina finden alle Altersklassen, Familien, Gruppen usw. einen Ort der Erholung. Es herrscht eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Kundenwünsche werden, wenn immer möglich berücksichtigt.
Das Hotel stellt den Gästen einen Pass für die Bahnen zur Verfügung. Das motiviert zu Ausflügen. Es ist einfach toll.