Ella(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traum Hotel
Das ist das schönste Rollstuhl Zimmer wo Ich je gesehen habe! Ich kann das nur weiter empfehlen vielen Dank E.Itin aus Zunzgen
Susanne Kinzel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt, empfehlenswert
wir haben die Ostertage im Hotel verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Der freundliche Empfang bei der Anreise und die herzliche Bedienung im Restaurant zusammen mit dem guten Essen, waren sehr wohltuend. Wir können das HAus auf jeden Fall empfehlen.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein Hotel, in dem ich gerne immer wieder Tage der Erholung mache. Man fühlt sich wie zu Hause und man versucht mir alle Wünsche zu erfüllen! Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schon ein Tag Ferien dort fühlt sich an wie mehrere Tage Erholung und dies , weil einfach alles stimmt.

Max(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlichkeit hat einen Namen - Alpina!
Wir waren nicht das erste Mal in der Alpina. Einmal mehr hat uns die Tatsache überzeugt, dass Diakonie und Professionalität in einer glaubhaften Art gelebt und weitergegeben wird.
Helena(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel Alpina mindestens einmal jährlich ein MUSS!
Ich bin seit über 30 Jahren Stammgast (was schon vieles aussagt!) und kann mir keinen schöneren Ferienort für mich vorstellen. "Die Alpina" bietet zu jeder Jahreszeit alles für alle: Super Service , herzliche Gastfreundschaft, prima Essen, wunderschöne Gegend ...
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
So muss es sein
Ideal für Familien, Reisgruppen,Paare oder auch Singels.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gerne wieder.
ALICE(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Noch schöner und noch besser!
Wie schon viele Jahre zuvor, waren wir auch dieses Jahr in der letzten Septemberwoche im Hotel Alpina zu Gast. Wir fanden unseren Aufenthalt im schönen Hotel noch angenehmer, als die Jahre zuvor.>>>>>> Grund war unter anderem der neue, talentierte, junge Koch der aus einfachen Zutaten, wunderbare, schmackhafte Gerichte, immer schön dekoriert kochte.>>>>>>Auch waren wir begeistert, dass "unser" Zimmer sehr schön renoviert wurde und wir uns im neuen Outfit noch besser gefühlt haben als die Jahre zuvor.>>>>Wir…
Walter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir würden jederzeit für einen Urlaub das Hotel Alpina wählen. Sehr freundliches Personal, gute Dienstleistungen und angenehme Atmosphäre. Überrascht hat uns der Wanderpass der uns berechtigte die Bergbahnen gratis zu benutzen.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Freundliche Atmosphäre in wunderschöner Gegend
Die Ferien im Hotel Alpina gefallen mir immer sehr gut. Die christlichen Gruppenangebote sind ideal für Alleinstehende und Ehepaare. Es wird für Leib, Seele und Geist gesorgt.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit Kindern
Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Für die Kinder fand an einem Tag ein geführter Ausflug statt und auch ansonsten war das Programm für die Kinder super.