Elsbeth(66-70)Schweiz
Top-Hotel für Familienferien
- sehr angenehm, ruhig, viel Platz und Umschwung für Kinder - absoluter Hit dieses Jahr: das Wasserbasin - komfortable, gräumige Zimmer - sehr gute Küche
Giorgio(41-45)Schweiz
Super feines Essen. Sehr Kinderfreundlich
Super Hotel für Familien 3 verschiedene Menu zur Auswahl Kinderbüffet Kinderbetreuung Wanderpass inklusive gute Wandermöglichkeiten
Johanna(36-40)Schweiz
Super auch für Lastminute
Alles sehr gut! Tolle Auswahl bei den Menus, auch für die Kinder! Super im Hotelangebot gehört der Bergbahnenpass dazu! 45km Trottiland, echt genial!

Ernst & Susanne(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu empfehelen
Wir haben diese Tage sehr genossen und die Ausflugsmöglichkeiten mit Seilbahn war sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl in der Alpina und dem freundlichen Personal.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Einzelgäste sowie für Gruppen bestens geeignet
Wie wir beide waren wie auch unsere Kollegen sehr zufrieden, fühlten uns gut aufgehoben. Unsere speziellen Wünsche wurden erfüllt. Wir sind überzeugt, dass sich auch die 50 Teilnehmer unserer Wanderwoche, die wir Mitte August leiten, wohl fühlen werden. Alle diese Teilnehmer kennen das Hotel Alpina noch nicht.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub im Sommer
Das Essen ist sehr gut und für's Auge wie für den Gaumen ein wahrer Traum. Wir kommen gerne wieder und fühlen uns stets willkommen :-)
Willy(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Sehr gute Küche mit geschmackvollen Überraschungen. - Verkehrsruhige und sonnige Lage, gute Busverbindung vor dem Haus, - herrlicher Blick zum Dorf, Wasserfall und Berge. Sehr freundliches und dienstbereites Personal. Viele Wandermöglichkeiten, sämtliche Bergbahnen gratis.
Walter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein empfehlenswertes Hotel für alle Generationen!
Auch als älteres Ehepaar fühlt man sich in diesem äusserst familienfreundlichen Hotel sehr wohl. Ein empfehlenswertes Hotel!
Hanny(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wenn Adelboden, dann Alpina
Als immer wiederkehrender Gast seit über 40 Jahren freue ich mich schon auf das nächste Jahr. Für Nicht-Autofahrerin ist der Bus vom Dorf bis in die Alpina hilfreich.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Wochenende in der Alpina und Adelboden
Im Hotel Alpina haben wir uns sehr wohlgefühlt. Alles war sauber und es herrschte eine freundliche Atmosphäre. Vielen herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder.