Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein echtes Familienhotel
Das Hotel Alpina ist ein Familienhotel. Wir haben uns als Familie hier auch immer sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sucht seinesgleichen, denn man hat das Gefühl das sei nicht antrainiert, sondern kommt von Herzen!
Das Hotel hat kein öffentliches Restaurant, sondern bewirtet seine Gäste zu festen Zeiten mit liebevoll zubereiteten Speisen aus der Region.
Talstationen der Skilifte, Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie liegen etwas entfernt, sind jedoch mit dem Bus (der direkt…
Ein Haus nach unseren Bedürfnissen, dazu an ruhiger Lage und mit toller Aussicht auf Berge und teilweise Skipisten. Die Anbindung mit dem öffentlichem Bus bis vor die Hoteltüre ist genial.
Seit über 60 Jahren zufriedener Gast in der Alpina
Wir besuchen die Alpina seit über 60 Jahren regelmässig. Wir waren Gast in allen Variationen; Einzel- bis Gruppengast, Kinder-, Jugendfreizeiten, Familienfeste. usw. Und wir werden weiter Alpinagast sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Ein super Familienhotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis und sehr freundlichem Personal! Gutes Essen und Spielzimmer für die Kinder neben dem Speisesaal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr zu Empfehlen
Ruhige Lage,absolut kompetentes und freundliches Personal. Die Speisen sind mit viel Sorgfalt zubereitet.
Immer gerne wieder. Kann ich bestens weiter Empfehlen.
Ich war mit über dreissig Personen im Alpina in einer Studienwoche, in der es nicht auf Freizeitmöglichkeiten und sonstige Vergnügungen ankam. Es hat mir sehr gefallen, unsere Wünsche sind berücksichtigt und wir alle sehr gut umsorgt worden.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr zu empfehlen für Familien, sehr nettes Personal, gute Kinderberteuung. Zum Skilift muss man das Auto oder Bus nehmen, aber es gibt genug Parkplätze. Essen keine extreme Vielfalt, aber ausgezeichnete Qualität