Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel insbesondere für Familien
Bereits zum wiederholten Mal waren wir im Hotel Alpina untergebracht, im Winter zum Skifahren, im Sommer zum Wandern. Besonders die Küche ist sehr ausgezeichnet, aber auch die Zimmer und der Service ist hervorragend.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes Hotel mit einheimische, äusserst hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr gute Küche. Gute Verkehrsanbindung - Öffentlicher Bus direkt vor dem Hotel. Sehr ruhig. Immer gerne wieder.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Famielienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, das Essen war gut und abwechslungsreich, wir hatten schönes grosses Zimmer und die Kinder waren gut betreut und erfreuten sich sehr am Spielzimmer. Skibus hielt direkt vor dem Hotel und man ist schnell im schönen und grossen Skigebiet.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel gut als Ausgangspunkt vieler Wanderungen
Hotel mit hervorragendem Essen bei Halbpension. Auch das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend. Wohltuender Trend gegen eine Überflussgesellschaft.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gelebte Gastfreundschaft und Berner Gemütlichkeit
Ich war schon wohl gegen 10 x im Alpina. Alleine, mit verschiedenen Kolleginnen, einmal auch mit meiner betagten Mutter. Alle fühlten sich wohl. Die Herzlichkeit des, wie mir scheint vorwiegend einheimischen Personals, lässt mich immer wieder gerne nach Adelboden reisen.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen immer wieder gern ins Alpina
Seit Jahren kommen wir ins Alpina, anfänglich mit unseren Kindern (Familienhotel) nun mit der Familie unseres Sohnes. Die Entwicklung des Hotels hat sich der Zeit angepasst, die Freundlichkeit, Sauberkeit sind wie eh und je super geblieben.
Mary(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienhotel, auch mit grösseren Kindern!
Das Hotel Alpina eignet sich bestens für Familien mit Kindern. Top finden wir den Classic-Service - man wird nicht dauernd vom Hotelpersonal gestört, wenn man mal nciht gleich auf die Piste geht und noch länger schlafen will!
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ferien für Mama, Papa, Teenager und Kinder!
Wir sind immer rundum glücklich in der Alpina und können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Im und rund ums Hotel kommen alle Familienmitglieder voll auf ihre Kosten, so dass die Ferien in Adelboden für Gross und Klein zu einem Höhepunkt des Jahres werden.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach Spitze
sehr schöne Lage, mit dem Bus gut mit dem Dorf und den Bergbahnen verbunden, sehr hilfsbereite und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, unkomplizierte Atmosphäre, waren nicht zum ersten Mal da und kommen bestimmt wieder
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Familienhotel mit Herz - auch für Einzelgäste
Einzelgast in einem Familienhotel - geht das? Ja, als Einzelgast wurde ich freundlich und persönlich betreut. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich.