Heiri(71+)Schweiz
Alpina - ein Ort der guten Begegnungen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, haben als kleine Gruppe zusätzlich und zeitweise einen Gruppenraum benützen können. Die Einrichtungen auf der Terrasse waren zur Zeit mangelhaft. (fehlende Sonnenschirme, defekte Betonständer) Die Minigolf-Anlage war ungereinigt und weist Schäden auf.
Arlette(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fast wie ein Heimkommen.
Wir fühlen uns rundum wohl im Alpina. Die Kinder geniessen es wie auch wir Erwachsenen. Schön ist auch immer wieder bekannte Leute zu treffen.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
In den Ferien zuhause
Ich suche das Hotel seit mindestens 25 Jahren regelmäßig auf, früher mit Familie, jetzt allein, und freue mich jedesmal über die Freundlicheit und Aufmerksamkeit des Empfangs, auch wenn in den Jahren viel Wechsel beim Personal stattgefunden hat

Siegis(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
18 Kein Einleben - sofort zu Hause!
Wir waren in jungen Jahren mit unseren drei Kindern einige Jahre jeden Winter in der Alpina und waren sehr glücklich. Jetzt sind wir einige Jahre nach der Pensionierung jedes Jahr wieder in der Erlebniswoche, was immer wieder wie ein nach Hause kommen ist. Wir fühlten uns sehr wohl und genossen die Zeit!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlt man sich wohl
Sehr freundliches Personal, sie gehen auf persönliche Wünsche ein. Zimmer sind geräumig und sauber. Hotel liegt an einem ruhigen Ort etwas abseits des Zentrums. Mit dem Bus ist trotzdem eine gute Verbindung ins Zentrum gewährleistet.
Dora(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein gutes, empfehlenswertes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Standart des Hotels auch was die Sauberkeit betrifft. Als extra Leistung ohne Berechnung freue ich mich über das Angebot von laktosenfreier Kost. Bei voller Gästeanzahl etwas viel Lärm im Essal.
Josias & Therese Burger(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastfreundliches Familienhotel, auch für Gruppen
Seit mehr als 20 Jahren verbringen wir jährlich eine Ferienwoche im Alpina. Als Gruppengäste fühlen wir uns jederzeit willkommen. Unsere Spezialwünsche (Gruppenräume, etc.) werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Die Leitung ist stets darauf bedacht, sich den sich wandelnden Wünschen der Gäste anzupassen. So ist das Hotel immer auf dem neuesten Stand und kann als modernes Familienhotel weiter empfohlen werden.
Ivan(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Absolut empfehlenswert
Wir waren als Pilzstudiengruppe im Alpina (35 Personen): Seminar-/Arbeitsraum absolut top. Grosser Parkplatz. Sehr gutes Essen und vernünftige Essensausgabe (Supplement als Selbstbedienung). Personal freundlich und hilfsbereit, ohne unterwürfig oder aufdringlich zu sein. Die Gruppe war sich einig: hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Einziger Kritikpunkt: Kaffee aus der Kaffeemaschine im Entree könnte besser sein...
Sonja(56-60)Schweiz
Komme gerne wieder
sehr zu Empfehlen, gute Lage ,ruhig, schöne Sicht in die Berge, Tolle Ausflugsziele mit den Bahnen, günstige Wochenkarten für die Bergbahnen mit Busverbiindung direkt vor das Hotel.
Ruedi & Huldi(61-65)Schweiz
Hit in Adelboden- Ruhe- Geniessen- Berge- Wandern
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt im Hotel Alpina. Freundlichkeit, feines Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis