Wir haben uns im Alpina sehr wohlgefühlt. Kurz zwei Anmerkungen zur Verbesserung. Besser kein TV in den Zimmer als schlechte Qualität, der Bildschirm ist viel zu klein. Speisesaal, Lärmpegel bei Vollbelegung entschieden zu hoch. Schallschluckkörper einbauen.
Vielen Dank.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wandern und Essen geniesen
Mittelgroße, dem Ort angepasste Größe, guter Zustand, wird immer wieder renoviert, sehr sauber, super, daß Wanderpässe für Erwachsene und Kinder inclusive sind (damit Bergbahnen und Busse im ganzen Ort frei), HP mit Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet (warm) Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, dass Abendessenbuffet ist Klasse (erst Auswahlmenue, später zum nachholen, alle Menues am Buffet zur Auswahl). Deie Gästestrucktur reicht von Schweiz, Deutschland, Frankreich, ebenso das Alter von Jungen Paaren, bis Familien…
Das Hotel hat ein hervoragendes 3Gänge-Menü am Abend mit hausgemachten Zutaten.
Bei Busanbindung bis Anfang März super Verbindung zur Gondelbahn und Sessellift zum Skifahren. Sehr persönliche Atmosphäre des Personals.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel Alpina Adelboden - eine top-Adresse für Familien
Das Hotel ist äusserst familienfreundlich (Angebot, Preise, Essen)
Ein gezieltes und stundenweises Kinderbetreuungsangebot könnte einem Bedürfnis entsprechen und würde von Eltern mit vor allem kleinen Kindern sicher genutzt. (war nicht unser Bedürfnis)
Sehr sauber und zweckmaessig eingerichtet, Fruehstueck, Halbpension, Internetzugang
Gute und vielfltige Wandermoeglichkeiten, kostenloser Pass fuer Bergbahnen und Busse
Wir verbrachten im Alpina geniale Ferientage. Als Familie fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und wohl, da alles und alle sehr kinderfreundlich sind. Die ruhige Lage am Rande des Dorfteils Boden haben wir sehr geschätzt, innert kurzer Zeit ist man auch mit dem Bus im Zentrum und bei den Bergbahnstationen. Besonders geschätzt haben wir den Wanderpass, der zur freien Fahrt auf Bus und Bahnen und gratis Eintritt im Schwimmbad berechtigt. Wir haben diese Möglichkeit mehr als ausgenutzt. Auf dem lässigen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Insgesamt sehr guter Gesamteindruck trotz Bauarbeiten im Hotel.
Preisgünstige Komplettangebote für Familien inklusive Wanderpass. Sehr kinderfreundlich.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Familienfreundliches, ruhiges Hotel, Ideal für Witersporturl
Angenehme Athmosphäre, nette Bedienung, gutes Essen, ruhige Lage, gutes Preis- Leistungsverhälntis.
Ideal für Wintersporturlauib in der Schweiz
Preis/Leistungsverhältnis für Winterurlaub ist top.