Veronika(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die Kinder lieben die Alpina und Adelboden!
freundlich , zuvorkommend, familienfreundlich, ruhig, ideale Lage da nicht in Mitten der anderen Hotels, Dorf mit dem Auto, Bus oder zu Fuss und Dorfbahn trotzdem gut erreichbar
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Sie haben eine sehrgute Infrastruktur. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wunderbar.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
nettes Familienhotel mit sehr gutem Essen
ideales Hotel für Familien, jedoch habe ich mich als Alleinreisende auch sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung und man bemüht sich auch um gute Information der Gäste für mögliche Ausflüge in der Umgebung, beim Morgentisch kleiner Infoflyer mit Rätsel für die Kinder fand ich ganz nett

Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöne Hotellage
Großzügige Anlage, schöner Essraum, gemütliche Zimmer, herrlicher Blick auf die Berge. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienfreundliches, überraschend modernes Hotel
Sehr freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen, saubere Zimmer, herrliche Aussicht, ruhig, familienfreundliche Spielzimmer
Silvia(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Hotel Alpina, gerne wieder Hotel Alpina!
Sehr gemütliche Atmosphäre, absolut sympatische und engagierte MitarbeiterInnmen, tolles Zimmer mit schöner Aussicht!
Ahmeti(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Ein wunderschönes Familien und kinder freundliche
Daa wichtigste war wir waren mit kinder und es ist sehr Kinderfreundlich und sehr gut man hat viel zu mache viel zu erleben zu geniessen ja👍😃😊
Willi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
schön und in einer schönen Umgebung gelegen. Sehr familienfreundlich. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
...unkompliziert, familiär, freundlich !
Wundervolles Hotel, sehr freundlicher, entgegenkommender, familiärer Service, - alles wunderbar unkompliziert. Tolles Frühstück, klasse Dinner - Klare Empfehlung !
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Happy Family Hotel
Wir waren vor vielen Jahren mit unseren Kindern in diesem Hotel. Jetzt mit unseren Enkeln. Sie waren begeistert. Ein tolles Generationen hotel. Für Alle geeignet. Suuuper Essen. Wir kommen wieder!