Trotz Corona freundlicher, aufmerksamer Empfang, Direktion und Mitarbeiter sind kompetent, freundliche und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet, abwechslungsreich und schön präsentiert. Fröhliches Gäste-Miteinander der Generationen.
Freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, Zimmer sauber, ausgezeichnete Küche. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden wieder kommen!
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent!
Sehr guter speditiver Service !
Ausgezeichnete Küche, sehr schön presentiert, heiß serviert und das Essen ist ausgezeichnet im Geschmack und Variation = eine Augen- und Gaumenfreude !
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht . Viele Möglichkeiten im Haus, um mal bei schlechten Wetter eine Runde Flipper , oder Tischkicker etc. zu spielen. Gutes Essen und sehr freundliche Bedienung. Gerne wieder
sehr familie freundlich, gutes essen, super spielplatz, gute lage, preis leutungs ist gut. waren sehr zufrieden gehen sicher wieder mal dort hin in die ferien
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen schon 27 Jahre, also sehr zufrieden.
Es erneuert immer wieder Sachen, wie zum Beispiel jetzt den Speisesaal, was nötig war und jetzt sehr toll aussieht. Das Kinderprogramm ist toll in dieser Zeit und der neue Spielplatz im Sommer auch.
wir kommen schon seit über 20 Jahren in das Hotel. Es wurde für uns zu einem zweiten Zuhause. Ich fühle mich dort wohl, weil mich das Personal kennt und ich sie. Angebote welche immer wieder neu geschaffen werden, sehe ich als sehr wertvoll an, damit das Hotel attraktiv bleibt und man gerne wieder kommt.