Hanna Grogg(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familientradition auf höchstem Wellnesslevel
Wir waren das erste Mal im Windschar und vollkommen überwältigt von diesem einzigartigen Familienhotel. Alle Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend - Hannes Kronbichler ein hervorragender Hoteldirektor. Die Gastronomie und insbesondere das BBQ im Garten waren exzellent. Von unserem sehr stressigen Alltag konnten wir uns im weiträumigen Spa regenerieren. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im Ferien- & Wellnesshotel Windschar.
Carolin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum sorglos Paket!
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment an. Wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal und herrliche Gaumenfreuden.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel.
Ein sehr gemütliches ländliches Hotel. Sehr gepflegt und sauber mit immer netten und zuvorkommenden Personal. Außerdem sind sie sehr Kinderlieb. Wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub und kommen sehr gern wieder!

Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Windschar !
Extrem viele Möglichkeiten für die Gäste in der Umgebung - organisiert vom Hotel, tolle Wellnessanlage, Sport & viele Freizeitangebote
Gegenleistung erhalten
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub zum Skifahren
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor; angenehme Atmosphäre in der Hotelbar, Hervorragendes Essen, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendmenue
Nina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top, würde ich weiterempfehlen
Die Lage des Hotels für einen Aktivurlaub ist sehr gut. Im Hotel ist auch alles vorhanden für die Erholung zwischendurch. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und lecker. Alles top.
Gegenleistung erhalten
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Wellnesshotel mit tollem Essen und Spa
Schönes Wellness Hotel nördlich von Bruneck mit einem Haupthaus und einem Nebenhaus die durch einen Tunnel verbunden sind. Zugang Haupthaus und Spa Bereich nicht behinderten gerecht zugänglich
Anni(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine schöne Wohlfühlooase
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Wellness -Anlage und das Spa erfüllten unsere Wünsche. Empfehlenswert für eine Auszeit zu zweit :)
Herbert & KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Skiauszeit am Kronplatz
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir benutzten den hauseigenen Shutlebus für die Hin-und Rückfahrt zum Skigebiet Kronplatz, dies war für uns sehr angenehm. Der Fahrer freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der einzigen Kritikpunkt betrifft den Saunabereich. Wie empfanden die Lautstärke des Whirlpools als störend.
Dietlinde (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Lieblingshotel in Südtirol
Das Hotel Windschar ist unser absolutes Lieblingshotel in Südtirol! In der gepflegten und gastlichen Atmosphäre fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Man wird freundlich umsorgt und es fehlt an nichts, was man sich in einem Wellnesshotel wünscht.