Reinhard(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt
Das Superior Doppelzimmer war schön und groß genug. Das Personal bei der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, wir können uns nicht erinnern schon einmal so gut gegessen zu haben. Die Kellner alle sehr freundlich. Wir werden dieses Hotel jetzt öfter aufsuchen, sind voll begeistert.
Marina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Nettes Landhotel, gemütliche Zimmer, gutes Essen, super Frühstücksbuffet und Abendessen sehr organisiert Hat alles gepasst
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Angenehmes Hotel, auch zum Verweilen geeignet. Die Freizeit kann bei schlechtem Wetter in den hoteleigenen Einrichtungen verbracht werden. Ebenfalls ist es ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.

Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Angenehm, ruhig, traditionell aber auch auf der Zeit, Familien geführt, serviceorientiert, kinderfreundlich. Als Gast haben wir uns stets willkommen und umsorgt gefühlt, genau das wonach wir im Urlaub suchen.
Gegenleistung erhalten
WILFRIED(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man hat viele möglichkeiten wellness,Radfahren usw
Wir hatten das Zimmer im Nebenhaus , das Haus ist in die Jahre gekommen , aber sehr sauber. Das Essen war sehr gut, die Bedienung war sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist schön, wie auch das Schwimmbad. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und groß. Wir haben uns wohl gefühlt, wir werden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich nur empfehlen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Wellnnes Pool super immer mit Halbpenson buchen ich komme wieder von mir 6 Sterne
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Skifahren, erholen, genießen
Gelungener Ski Urlaub! Das Hotel hat einen Ski-Keller, der Skibus hält direkt vorm Hotel. Es liegt ruhig, kein Straßenlärm. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Was gibt es schöneres sich nachmittags im Hotel an einem herzhaften und süßen Buffet (bei 3/4 Pension inkl), Essen ist sehr abwechslungsreich und vor allem zu lecker ;-), zu bedienen und anschließend im Wellnessbereich mit Dampfbad und Whirlpool zu entspannen oder im Schwimmbad zu schwimmen. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Hotel bietet auch für Nicht…
Mathias(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr gutes essen und schöne Außenanlage. Reichhaltiges Vorspeisenbuffet und Dessertbuffet.
Gegenleistung erhalten
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es ist ein sehr gutes, sauberes Hotel mit leckerem Essen und super freundlichem Personal, wir werden bestimmt wieder kommen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, für die nächste Reise abgespeichert.
Schöne Lage, schöner Aussenpool, schöner Innenpool, schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, super Frühstück. bei der Abreise hat man uns noch Wasserflachen mit gegeben für Unterwegs.