Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne.
Wir freuen uns jedesmal ins Windschar zu kommen. Service prima, Essen hervorragend. Gartenanlage sehr schön. Das Wasser im Freibad leider etwas kühl.
Helene(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Exzellente Gastronomie
Super Essen, freundliches Servicepersonal, besonders Kellner Giulio, super Wellnessanlage, tolle Einkaufsmöglichkeiten
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Ein super schönes Hotel. Das Essen war super lecker. Von der Putzfrau bis zum Chef, alle super nett, sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich sehr zu empfehlen!

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Haus ist fast ohne Mängel weiterzuempfehlen
Die Speisen sind sehr gut und vielseitig.Bei der Anreise fühlt man sich sofort wohl . Ein Hotel zum erholen und entspannen.
Antonio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragendes Hotel Preis Leistung Top
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Hervorragende Infrastruktur und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gourmetküche vom feinsten und reichhaltiges Buffet am morgen wie auch am Abend. Hotelleitung und Personal gehen wenn irgendwie möglich auf jegliche Wünsche ein. Kurzgesagt Top Hotel.
Rieder Georg(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung garantiert, wir kommen gerne wieder.
Hallo wir freuen uns immer wieder im Hotel Windschar Urlaub zu machen. Die schöne Lage, die herzliche Gastlichkeit und besonders das gute Essen haben es uns angetan. Wir kommen gerne wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
TOP Hotel
Sehr gutes Hotel TOP Personal mit ausgezeichneten Service , hervorragende Küche mit italienischen Spezialitäten. Großer Wellnessbereich. Skibushaltestlle direkt am Hotel ohne weitere HS in 20 min. am Kronplatz. Jedes Jahr sehr gerne wieder
Dietlinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer gerne wieder!
Das Hotel Windschar ist ein familiengeführtes Haus, in dem man die herzliche Atmosphäre der Gastgeber spüren kann. Die Atmosphäre ist sehr gepflegt. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sehr schöne Erholungsoase in Gais!
Echt schönes Hotel über mehrere Häuser verteilt mit sehr schönem,ruhig gelegenen Garten mit Aussenpool.Und einem Essen welches Maßstäbe setzt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit super Essen
Preis und Leistung stimmt absolut. Das Schwimmbad und der Wellnessbreich ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und angenehm.