Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Urlaub
Wir waren im August mit 4 Enkelkindern in der Ferienanlage. Die Wohnung ist zu unserer Freude srhr groß und sehr sauber und modern eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Unsere Vermieter sind wirklich toll. Wir kennen sie schon sehr lange und freuen uns immer auf ein Wiedersehen. Es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder. Birgit und Edwin
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
alles super und sehr weiter zu empfehlen
Sauberes und größenmäßiges ausreichendes Zimmer, sehr höflich, gute Lage für Baden und Ausflüge zu allen Sehenswürdigkeiten der Insel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gern, Erholung pur
Tolle Anlage, liebevoll eingerichtete Wohnung, top sauber. Frau Siebert hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste und hilft wo immer sie kann. Ankommen=Urlaub beginnt!!!!!!

Susi & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung garantiert
Wir fahren nun schon über 10 Jahre auf die Insel Rügen zu Familie Siebert und es ist immer wieder schön. Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Erholung ist da auf jeden Fall gegeben. Auch in diesem Jahr sind wir wieder da. Wenn Rügen, dann auf alle Fälle zu Familie Siebert.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Ferienanlage
Sehr schöne Ferienanlage, 100m vom Strand entfernt, für Familien, die Strand-, Wellness- und Aktivurlaub verbinden wollen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großartiger Urlaub
Wir waren im August 2014 Feriengäste im Haus Siebert. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und es war alles vorhanden was man in einer Ferienwohnung braucht. Der Service von Familie Siebert war klasse. Auch die Außenanlage war sehr gepflegt. Die Umgebung war ruhig und man konnte zu Fuß Restaurants und den Strand erreichen. Der Naturstrand war 100m entfernt und somit auch schnell zu erreichen. Wir freuen uns schon heute die Familie Siebert wieder zu besuchen und können die…
Mirko (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub vom ersten Tag an. 100% Lobbe
Wir die Familie Kögler aus Zwickau haben unseren Urlaub 2013 bei Familie Siebert auf Lobbe verbracht. Wir müssen sagen, die Gastfreundlichkeit wird hier sehr sehr groß geschrieben. Auf Sauberkeit und Ordnung wird sehr viel wert gelegt. Wir haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt und wie versprochen war es der Urlaub vom ersten Tag an. Aus diesem Grund haben wir für das Jahr 2014 wieder bei Familie Siebert gebucht. wir möchten uns noch einmal ganz ganz herzlich bedanken für die Freundlichkeit und diese…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen und sich rundherum wohlfühlen!
Durch die Familäre Atmosphäre fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Immer ein offenes Ohr für die Gäste. -empfehlenswert-
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub in Gager "Haus an der Düne"
Wir sind jetzt das 5. Mal im Haus ander Düne und kommen nächstes Jahr wieder. Uns gefällt die Unterkunft sehr gut, auch Fam. S. und Fam. L. sind uns gegenüber sehr freundlich und aufgeschlossen. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Mit Kindern ist diese Anlage ideal. Wenn mal ein kleines Problemchen auftritt, wird alles sofort aus der Welt geschafft. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Hiermit auch ein großes Lob an die "Putzfeen und Putzteufel" Herzliche Grüße Birgit und Edwin
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolle Anlage mit tollem Service
Wunderschöne neuwertige Anlage in Strandnähe. Freundliches und hilfsbereites Personal. Kurze Wege zum Strand und Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Alles bestens, wir werden wiederkommen.