AlexeiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, Achtung auf Reklamationen wird nicht reagiert!
Nähme euch ein Taxi und eine Jugendherberge in der Nähe und ihr kommt luxuriöser und billiger davon. Wir zahlten 200€ für drei Personen zwei Schlafzimme, eine Nacht. Und bekommen eine größere Gartenlauben die mal gereinigt hatte werden sollen.
Die lustige Rehagruppe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Nie wieder!!!!!!!!!
Es war der absolute Reinfall. Wir hatten unser Rehatreffen hier geplant und die Leute kamen aus verschiedenen Gebieten aus Deutschland. Die Anlage ist landschaftlich sehr schön gelegen, hat enormes Potential. ABER: alles verdreckt, schmuddelig, altbacken (ok mit den Möbeln hätte man leben können) , wenn es sauber gewesen wäre. Der Rasen stand knöchelhoch. Die Dusche war voll Schimmel, die Toilettenbürste, pfui geht gar nicht. Sollten eine neue bekommen, wurde aber nicht ausgewechselt. Auf den öffentlichen…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Reinfall
Die Pension war schmuddelig, keine Feuerwehrmelder im den Zimmern vom Feuerlöscher ganz zu schweigen. Kaffee zum Frühstück war unter aller Kanone. Das Frühstücksbuffet wer zu erst kommt hat die Auswahl. Sonst nach dem Motto das andere muss auch weg. Wir hatten von Montag bis Samstag gebucht sind am Mittwoch ausgecheckt in ein anderes Hotel .

Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
grottenschlecht, nie wieder
den 1 Stern gibt es nur für die Lage, alles andere eine Schande. Dreckig, uralt, Preise überzogen, auch in der Gaststätte. Frühstück einfallslos, langweilig und nicht angemessen. Anlage völlig zugewachsen und ungepflegt. Bungalows muffig, feucht, mit Sperrmüll bestückt. Nie wieder!!!!
Willy(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Für Familien und Wandergruppen ein Geheimtipp.
Bescheidene Ferienanlage mit vertretbarem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wirklich ernsthaft vermisst wird nichts.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wer inmitten von Sperrmüll entspannen möchte, ist
Wir hatten eine Ferienwohnung, die zur Anlage gehört. Ausstattung ist sehr alt und abgewohnt. Geschirr und Besteck sehr minimalistisch,kleine Löffel fehlten ganz. Wirkt alles wie vom Sperrmüll zusammen gestückelt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Anlage veraltet und runtergekommen
Anlage veraltet, Zimmer nicht sauber, Außenanlage ungepflegt, nie wieder würden wir hier Urlaub machen. Einziger Pluspunkt von hier kann man gut alle Sehenswürdigkeiten der sächsischen Schweiz erreichen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht gut
Die Bungalows waren schmutzig. Es wurden keine Handtücher gewechselt. Gereinigt wurde auch nicht in den 4 Tagen. Es gab nur 4 Speisen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Unterkunft sauber aber alt essen war
Die Unterkunft war sehr alt, DDR war noch gegenwärtig. Aber sie war sauber. Es gab sogar noch röhrenfehrseher es gab auch noch Ameisen im Zimmer
Bea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entweder von Grund auf sanieren oder schließen
Notdürftig instandgehalten, Möbel zusammen gewürfelt gefühlt vom Sperrmüll. Im Bungalow kein Kühlschrank, keine Tasse, Besteck also nichts. Sorry, aber das wars as allerletzte