Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Die schönste Ferienwohnung in Mayen
Super schöne geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Mit viel Stil und Liebe eingerichtet. Sehr gute Lage mit Garage und WLAN Anschluss.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Haus, auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Badezimmer nebst Balkonen.Wir hatten dieses Haus für unser Familientreffen mit 14 Erwachsenen und einem Kleinkind gebucht und waren begeistert. Der große Eß-/Wohnbereich bot Platz für alle. Die nicht einsehrbare Dachterrasse eignet sich perfekt für eine Ruhepause nach dem Saunagang.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schön und unbedingt weiter zu empfehlen
Super schönes Haus, sehr chick eingerichtet, sauber und die Küche ist super ausgestattet. Die Terassen mit Grill bieten ausreichend Platz für ein Abendessen im Freien. Die Sauna macht den Aufenthalt schließlich perfekt. Unbedingt weiter zu empfehlen.

Christel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Ferienwohnung. Sehr Geschmackvoll und mit vielen schönen Details eingerichtet. Direkt an der alten Stadtmauer. Garage ist vorhanden. Sehr nette Vermieterin. Das Boxspringbett ist auch für rückengeplagte Menschen sehr gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superschöne Ferienwohnung mit "Burgflair"
Das Genoveva Gemach verfuegt ueber zahlreiche Zimmer die alle im "Burgstil" gehalten sind. Alle Zimmer sind darueber hinaus mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die grosse Kueche enthaelt eine Ausstattung die keine Wuensche offen laesst. Besonders gut hat uns das Wohnzimmer gefallen, da ein Teil der Waende aus der originalen Stadtmauer bestehen. Bemerkenswert sind auch die insgesamt zwei Terassen inklusive Grill und Gartenmoebeln. Von kleinen Extras bis hin zur Sauna und einem Dampfbad enthaelt das Gemach…
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung
Tolles Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet. Dies ist eine Ferienwohnung wo nichts fehlt! Man fühlt sich sehr wohl.
Angelika(51-55)Deutschland
Superschön
Einfach nur toll, genau wie auf den Bildern. Wir waren als Gruppe da und waren vor Begeisterung hin und weg Jederzeit wieder!!!!
Waltraud(56-60)Deutschland
Ein schönes Domizil
Es war einfach nur schön,es fehlte uns an nichts.Alles in allem nur empfehlenswert.Cafes und Restaurants ganz in der Nähe und fuss- läufig gut zu erreichen.