Juli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Märchenhaus zum Wohlfühlen
Diese Unterkunft ist ein Traum! Sobald man das Tor öffnet, landet man direkt in einer kleinen Märchenwelt. Jedes einzelne Zimmer hat etwas Besonders. Wir waren über Weihnachten dort und waren total verzaubert. Zusätzlich ist die Vermieterin sehr nett, zuverlässig und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Sandi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Immer wieder gerne
Ich war für einen geschäftlichen Aufenthalt im Genoveva Gemach. Es sind eigene Garagen vorhanden sodass man nicht auf einen freien Parkplatz angewiesen ist. Besonders nach einem langen Arbeitstag ein großes Plus. Die Küche bietet ausreichend Platz und ist umfangreich ausgestattet, bietet somit alles für einen angenehmen längeren Aufenthalt. Der große Tisch im Wohnbereich bietet viel Platz für Laptop, Drucker und Co. und damit kann das Schlafzimmer Schlafzimmer bleiben :) Kurzum eine geeignete, schöne Bleibe…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
toller Kurzurlaub im Genovevagemach; prima!
Das Gemach Genoveva befindet sich quasi in der Satdtmauer von Mayen und hat neben historischen Charme viel moderne Elemente, die es vereint. So waren beispielsweise die Bäder und die Küche sehr modern ausgestattet, es befanden sich aber genauso an ein Burgleben erinnernde Elemete im Haus. Der erste Eindruck war deshalb sehr gut und alle Reiseteilnehmer haben sich direkt wohl gefühlt.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gern
Die historische Unterkunft im Herzen der Stadt gelegen ist super für ein Familientreffen . Wir haben 2x 70. Geburtstag und die Golde Hochzeit unserer Eltern über 5 Tage dort gefeiert. Kurze Wege zu sämtlichen Events, sei es shopping, sightseeing oder wandern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert - wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren im September mit einer Gruppe dort und hatten eine geniale Zeit. Das Haus bzw. der Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet - es fehlt absolut an nichts. Auch der den Kontakt und die Abwicklung waren optimal. Sehr zu empfehlen - Wir kommen ganz sicher noch einmal ;-)
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir haben uns wohlgefühlt und viel unternommen.
Die Lage praktisch mitten in der Altstadt von Mayen ist toll. Kurze Wege zum Shoppen und Draussensitzen im Cafe´ oder Eisdiele... Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in die Vulkaneifel. Anregungen und Routen sind in Flyerform vorhanden und für jeden Geschmack und jedes Alter was dabei. Wer sich hier langweilt, ist selber schuld. Außerdem haben wir jeden Tag die herrlich große Terrasse zum Frühstücken und am Abend genutzt. Die Wohnung ist sauber, geschmackvoll eingerichtet und alles vorhanden, was man…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Geschäftliche Unterkunft Traumhaft
So Zeit ca. 60 Stunden ist dieses Haus mit einer FTTH Glasfaser Leitung mit einer Leistung von 1 GIG ! Am Netz .Für alle die an diesen wunderschönen Ort einen Urlaub machen werden begeistert sein ! Meine Empfehlung an Geschäfts Reisende oder Tagungen Seminare ect. Machen wollen kein Problem ! Meiner Meiner Meinung nach das erste oder einzige Haus mit dieser Technologie im Umkreis der historischen Stadt Mayen ! Respekt Frau Dahm - Schmitz Inhaberin . Diese Dame kümmert sich zub100% um das Wohl ihrer Gäste!!
Thomas-Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühl-Hotel
Ein ganz wundervolles und mit Liebe eingerichtetes Hotel. Mit sehr viel Auge zum Detail. Für alle Altersgruppen geeignet.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr geschmackvolles Ambiente mit viel Raum
Das Ferienhaus besticht durch ganz eigenen Charme; alles ist sehr hochwertig eingerichtet, die Vermieterin sehr freundlich und jederzeit hilfbereit! Die Lage inmitten der Innenstadt ist hervorragend geeignet, um am Abend bis in den Ort zu laufen, außerdem liegt das Haus so zentral, dass das komplette Gebiet rund um Mayen inklusive der Burgen und Wanderstrecken wunderbar besucht werden kann. Im Haus selbst fühlt man sich wohlig und geborgen; das ganze Gebäude mitsamt der sehr passenden Einrichtung läd zu…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aussergewöhnliche, grosse FeWo im Herzen von Mayen
Sehr sinn- und geschmackvoll ausgestattete FeWO im Herzen von Mayen. Wir haben dort unser Familienwochenende verbracht, speziell die vier Enkel haben ihr Reich im Dachgeschoss genossen.