Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es geht so!
wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Appartment war wirklich ok, aber das Essen war eine totale Katastrohpe.Alles nur aufgewärmt und von furchtbarer Qualität.Zwar muß man den Preis sehen(Angebot 198€ all inclusive light für 2 Pers.3 Nächte)aber alles in allem war es auch für diesen Preis nicht akzeptabel.Wir hatten bereits für weniger Geld weitaus besseres.Allein die Lage war total schön.Das einzige Plus.Wir waren nicht die Einzigen, die negativ bewertet haben.Auch der Empfang beim Einchecken war sehr…
Hilde(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Familen mit kl. Geldbeutel
Die Anlage war in einem relativ gepflegten Zustand. Hotel: Speisesaal nebst Terrasse sehr schön. Sicherlich kann man keine 4 Sterne erwarten, aber das Essen hat im allgemeinen gut geschmeckt und wurde ausreichend nachgefüllt. Es waren sehr viele Familien da. WLAN funktionierte leider nicht In Lam am Marktplatz gibt es einen superschönen Dekoladen mit Riesenauswahl und preislich erschwinglich
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel in großartiger Landschaft
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist einfach aber sauber und gepflegt. Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung ist sehr gut. Für Kinder wird einiges geboten. Der kleine Spielplatz ist neu. Dazu gibt es ein kleines Fussnallfeld, eine Riesentrampolin, Tischtennis, ein Spielzimmer und Gesellschaftsspiele zum ausleihen. Unser Apartment war sehr geräumig. Die Aussicht ist sensationell. Insgesamt eine tolle Preis-Leistung. Hotelflair zum Jugendherbergspreis. Zu den…

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (hier befindet sich auch der Speisesaal, Massage, Sauna, Spielzimmer, etc) und mehreren Appartement-Gebäuden. Der Speisesaal ist von allen Gebäuden aus in 1 Minute zu erreichen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bezahlbarer Hotelurlaub mit All-In für Familien
Wir haben zum wiederholten Male eine schöne Ferienwohnung in der Hotelanlage und haben das Angebot "All-In-light" genutzt. Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
1a Preis-Leistung - gerne wieder
top - alles für den sehr guten Preis nur weiter zu empfehlen. Weiter so................ Fazit - wir würden das Hotel wieder buchen.....
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Saubere Zimmer, freundliches Personal, super Verpflegung alles in Allem ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder. :-)
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel-Top Preis-Leistung
Top Preis-Leistung. Essen abwechslungsreich und sehr lecker .Buffet immer gut gefüllt. An Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Selbst mit Hund kein Problem.Da kann sich manches Hotel ne`Scheibe abschneiden. Apartment sehr groß und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Wir waren das zweite mal da und würden jederzeit wieder kommen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub zum Relaxen
wir waren weihnachten und sylvester dort es war sehr schön weihnachten ein weihnachtliches programm sehr gutes Essen . sylvester alles toll geschmückt nachmittags lagerfeuer und heiße getränke und gebäck . es war alles toll , abends ein gutes musikprogramm programm fürdie kinder es war einfach sehr schön und harmonisch vielen dank frau w. und ihrem team und ganz besonders an den koch
Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für jeden Anlass. Urlaub oder Feste
An alle die gegen dieses Hotel Kritik ausüben. Wir waren nun zum zweiten mal im Hotel und es gibt nichts zu beanstanden. Essen 1a, Serevice super nett und rundherum alles OK. Waren auch schon bei etlichen Feiern in diesem Hotel und es wurde jedesmal für musikalische Unterhaltung gesorgt. Essen kam immer warm und zügig. Für diesen Preis pro Person ein 3 - Gänge Menue anzubieten ist der Wahnsinn. Super und billig. Mehr kann man nicht sagen. Kann dieses Hotel nur jeden empfehlen. Preis Leistungsverhältniss super