Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das war das letzte mal
Also da wir schon öfters in diesem Hotel waren kann ich wir nur dazu sagen ,das dies das letzte mal war. Früher war es Gastfreundlicher. Essen ist nicht schlecht aber auch nicht besonders gut. Bei All Inklusive light versteh ich was anderes als Wein aus der 3 Liter Flasche wo man im Aldi bekommt oder so ,Das Mineralwasser kam aus einem Spender der wo Aufgefüllt wurde mit was keine Ahnung, Orangensaft kam auch aus einem Spender und war sehr Künstlich im Geschmack, Cola Spezi musste man Extra Zahlen. Es gab…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
sehr gutes preis-leistungs-verhältnis: hatten als paar ein 4er appartment, sehr geräumig mit balkon mit osserblick; lage absolut ruhig in sehr ländlicher umgebung; idealer ausgangspunkt für wanderungen zum arber, osser und kaitersberg, auch für wintertouren gut geeignet. jederzeit wieder!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es ist zur Erholung sehr zu empfehlen
Es war sehr erholsam und man kann da sehr viel unternehmen und das Essen war auch reichhaltig da es war für jeden was dabei

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Preis-Leistungsverhältnis top!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bei der Essen - und Getränkeauswahl wäre ein wenig mehr besser. Preis-Leistungsverhältnis top!
Hans(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ohne Anspruch ganz ok
Essen war gut mit 2 versch. Abendessen zur auswahl. all.inkl Getränke alk frei nur stilles wasser aus dem spender und irgendwas mit apfel und multi Vitamin geschmack. Nicht tragbar!!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöne Ferienanlage in Umgebung der Natur
Tolle Ferienanlage. Zum Erholen sehr gut geeignet. Essen abwechslungsreich und sehr gut. An der Getränkeauswahl könnte noch gearbeitet werden. Zimmer sehr schön mit großem Balkon und großem Badezimmer. Zumindest in den Appartments.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur vielen Dank
Sind jetzt schon das 4 Jahr hier in der Ferienanlage Schwarzeck. Möchte mich hiermit nochmals sehr herzlich bei Frau W. und Ihrem Personal bedanken. Das Essen war wieder einmal ausgezeichnet (Rindfleischsuppe ein Traum, der Koch hat mir gesagt Rindfleisch und Knochen 8 Stunden bei 85 Grad garen, träume jetzt noch davon). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Freue mich schon wieder auf das nächste mal. Hoffendlich sehen wir uns alle über Silvester wieder. Viele Liebe Grüße Familie S.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jedes Jahr aufs Neue gern!
Zum 4.Mal in Folge waren wir in diesem Hotel und können mit gutem Gewissen sagen, dass wir uns pudelwohl gefühlt haben und uns bereits jetzt aufs nächste Mal freuen. Die Atmosphäre und der Erholungsfaktor sind einfach großartig und es macht einfach Spaß da zu sein. Personal , Essen , Zimmer und Service sind ohne Beanstandung und besonders die herzliche Geschäftsführerin Frau W. ist zu erwähnen , die den Kindern zu Silvester mit Programm den Abend versüßt . Dafür danke ! Bis bald !!! Familie T.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Appartements, aber keinen Luxus erwareten
Schöne große Appartements, gutes Essen, gute Matratzen aber: keine Seife, keine Kleenex, kein großer Spiegel, Polstergarnituren verschlissen. 30% der Birnen waren ausgebrannt, nur eine Nachtischlampe ( Funsel ), kein Wecker, tote Kellerassel im Bad gefunden
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ganz toll - keinen Kritikpunkt gefunden
Wir sind sehr zufrieden mit allem und kommen in jedem Fall wieder! Für Paare einwandfrei. Sehr freundliches Personal. Für Familien mit Kindern wunderbar!