Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Superschöne Urlaubswoche
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Aparthotel Schwarzeck. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut eingerichtet. Von der Bettwäsche über Handtücher, war alles vorhanden was man nicht unbedingt in den Urlaub mitschleppen möchte. Das Essen war echt lecker und Dank des speziellem Kinderessens waren auch unsere Kinder immer zufrieden. Da es im Restaurant eine Spielecke gibt, konnten wir alle Gänge des Menues in Ruhe genießen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt so viele Ausflugsmöglichkeiten,…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Prima wohnen und gut essen für wenig Geld.
Wir hatten ein geräumiges, blitzsauberes und gut beheiztes Appartment. Das Frühstücks- und insbesondere das Abendbuffet ließ fast keine Wünsche offen. Die Gerichte waren geschmacklich ausgezeichnet. Natürlich gab es kein Rinderfilet und keine Langusten, aber für den Preis kann man einfach nicht mehr verlangen. Das Personal war sehr freundlich. Ganz besonders würde ich das Appartmenthotel an Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super für Familien
Erholsam für Erwachsene und KInder,Ferienwohnung statt Zimmer ,mit ganz viel Holz und Wendeltreppe.SWupernettes Personal,auch kindgerechte Essen und alles sehr ungezwungen,super Umgebung

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsame, schöne Tage über Silvester 2010/2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Auch unsere "Paula" war herzlich willkommen. Wir erinnern uns sehr gerne an die schöne Zeit zurück und freuen uns auf das nächste mal. Das Sylvestermenue war grandios.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Pure Erholung
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Der Service und die Freundlichkeit des Personals super. Preis/ Leistungsverhältnis gut. Aber was ist die beste Reisezeit ? Das liegt natürlich an den persönlichen Vorstellungen..... Wir wollten Erholung pur. Und dafür ist der November ideal. Wenig wenig Tourismus; aber dadurch die touristische Infrastruktur auch eingeschränkt. Viele Gasthöfe und auch Berghütten haben geschlossen - auch die müssen ja mal Urlaub machen. Das Wetter kann alles bieten. Hier gab es Regen und auch…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unser Hund und Wir
Wir haben im Jahre 2010 insgesamt siebzehn Tage im Schwartzeck verbracht u. jeder Tag war ein schöner Tag,es war optimal für uns u,unseren Hund . Bei unserm zeiten Aufenthalt wurden wir aufgenommen wie Familienmitglieder. Fam. Kolitsch (Spessart )
Lena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super hotel für kinder - eltern können sich entspa
ich kann dieses hotel jeder familie empfehlen. kinder haben ihre freiheiten.essen abwechslungsreich.man kann dort viel unternehmen. für kinder ideal.wellness...
Detlef & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub in Bayrischen Wald
Die Anlage ist im Großen und Ganzen gut, besonders geeignet mit einem Hund. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Die Nebenkosten wie Kaffee und Kuchen halten sich in erschwinglichem Rahmen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top-Urlaubstage in Lohberg - Schwarzenberg
Wir haben sogar noch einen Tag an unser Pauschalangebot dazugegeben. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Top-Urlaubstage mit einem sehr guten Abendbüfett. Sehr gerne werden wir noch einmal buchen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wellness
Leider waren Ende Oktober sehr wenig Gäste daher zu wenig Wellness. Wollten mehr Anwendungen war leider nicht möglich! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. HP war in Ordnung. 1x Buffett war aufgrund der geringen Gäste klein aber ok. Leider war keine Reinigung , Betten machen, Müllentsorgung in 5 Tagen. War auch nicht in der Beschreibung angegeben. Ist wohl üblich in Appartments!! Ansonsten schöne Ausflugsziele oder Wanderwege. Kann man empfehlen, ist den 3* gerecht