Offizielle Hotel Homepage

Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstkurzurlaub an einem verlängerten Wochenende
Die Lage ist landschaftlich idyllisch und sehr ruhig. Es sind viele Gäste gleichzeitig da, die sich aber nicht gegenseitig stören. Man bekommt immer einen sicheren Parkplatz direkt an der Ferienwohnung.
Frank(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Perfect!
Sehr Freundlich, sehr nette Zimmers, Ferienwohnung, Der Geschirrspüler, das Induktionskochfeld und der Grillofen waren angenehme Neuheiten in der Küche. Alles Perfekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll wie immer!
Wir waren zum wiederholten Mal da. Es war toll wie immer! Sehr herzliche Begrüßung, tolles Frühstücksbuffet, leckeres Essen im Restaurant "Zur Klippe" gleich nebenan, unkomplizierter Fahrradverleih direkt im Haus mit großer Auswahl an normalen Fahrrädern und E-Bikes, sehr hübsch eingerichtetes Doppelzimmer mit kleinem Balkon. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir hatten bei der Abreise ein paar Sachen vergessen. Diese wurden uns per Paket nach Hause geschickt. Danke dafür. Wir kommen gerne wieder.

Victoria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar und erholsam
Wir waren in der Ferienwohnung nr.44 mit 3 Kindern. Unser grosser Sohn konnte wunderbar und bequem auf dem schlafsofa schlafen. Die Betten waren sehr bequem und auch die Kopfkissen nicht solche plattgedrücken Dinger die man sonst oft in Ferienwohnung hat. Die ganze Wohnung inklusive Bad war sehr sauber und ich hatte den Eindruck das die Wohnung erst vor kurzem renoviert wurde. Es gibt wirklich nix zu meckern. Brötchenservice klappte super und auch das angebotene Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die…
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erster Urlaub im Harz
Wir waren zum ersten Mal in Schierke und in der Ferienanlage. Es war ein schönes Erlebnis und eine tolle Zeit. Wir kommen gern wieder.
LS(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles schick - wir kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter:innen, sehr saubere Fewo, leckeres Frühstück, unkomplizitierter Kontakt. Alles schick - wir kommen defintiv wieder :)
Juliana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Motorradurlaub
Schöne Lage mit gutem Ausgangspunkt für unsere Touren. Wir waren bereits zum 2. Mal dort. Es ist alles sehr sauber und gut organisiert.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Werde definitiv wieder dort Urlaub machen
Super saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Unkomplizierte Übergabe. Alle sehr freundlich und Kompromissbereitschaft in allen belangen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fantastisch
Sehr schöne, gepflegte Ferienanlage im schönen Schierke im Oberharz. Sehr moderne, saubere Appartements mit tollem Ausblick. Das Frühstück war sensationell, mit warmen Speisen und abwechslungsreich. Es variierte jeden Tag und es fehlte an nichts. Auch das Essen im dazugehörigen Restaurant „Zur Klippe“ war spitze. Die Ferienanlage „Zum Wildbach“ ist familengeführt, dementsprechend fühlt man sich sofort wie zuhause. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Chef hat sogar mal fix meinen kleinen Autoschaden…
Sabine S
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gute Ferienanlage
Sehr Sauber ruhig und gut gelegen,Frühstücks Buffet ausreichend, sehr empfehlenswert, preisleistung okay