Richtig schöner Aufenthalt, hat mich sehr gefreut, bis auf die Parkplatzsituation.
2 von 5 Abenden habe ich nur erschwert einen Platz für das Auto bekommen, weil die Gäste für das Restaurant alles zu geparkt haben, wenn das noch besser gelöst wird. Gebe ich den Brunnenhof 6 Punkte, die Weiterempfehlung hat er schon.
Danke für einen schönen Urlaub.
Auch bei unserem zweiten Aufenhalt in diesem Jahr haben wir uns rundum wohl gefühlt und die familäre und freundliche Atmosphäre genossen. Wellnessmöglichkeiten wie z.B. die finnische Sauna nach einer anstrengenden Bergwanderung sind einfach schön und die unterhaltsamen Stadl-Abende mit dem ausgezeichneten bayerischen Schmankerln (besonders zu empfehlen: Ente à la Lotte Müller) machen den Erholungseffekt komplett.
Wir kommen sicher und gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenhalt.
Schöne Hotelanlage mit familiär geführter Strukur. Der Gast wird hier noch als Individuum wahrgenommen und man geht auf ihn und seine Wünsche ein.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Hinblick auf das Gesamtangebot!
Wir waren das erstemal dort zum Kennenlernen und Schnuppern und werden mit Sicherheit in Zukunft regelmäßig dort Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach Urlaub
Wir fahren bereits das 6 mal dort hin! Dieses Jahr waren wir auch im Winter da! Es ist einfach schön, unser Hund ist Willkommen und die Kids und Wir fühlen uns einfach rundum wohl.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles, gemütlich-komfortables Appartementhaus
Sehr ruhige Lage, etwas erhöht, zwischen Wiesen und Bach.
Super nette Atmosphäre in schönem Appartementhaus, sehr gute Frühstücksauswahl, leckeres Abendessen 2x pro Woche in gemütlichem Allgäuer Stadl. Das Haus wird von der Eigentümerfamilie sehr liebevoll mit Sinn für schöne Details geführt, geäußerte Wünsche werden wann immer es geht erfüllt, sehr nettes Personal. Allgäuerische, wohnliche und gemütliche Ausstattung - guter Komfort in den Appartements. Sehr gut ausgestattete Küchen mit Kaffeemaschine, Toaster,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familientraum
Für jede Familie der ideale Geheimtip - ruhig, abgelegen, Kinder können rumturnen wie sie wollen - Babyskihang 150m neben dem Hotel.
Überraschend große, moderne und top eingerichtete Küche zum selberkochen (Mikrowelle, Einbauküche und Küchengeräte bis hin zum Orangenauspresser im neuwertigen Zustand).
Wir bedanken uns auf diesem Wege.
Liebe Grüße Familie H.
(Drohung: wir kommen wieder)
Ein erstklassiges Hotel in bezaubernder Landschaft
Wir waren zum ersten mal im Brunnenhof und sind total von diesem mit viel Engagement und Liebe, von der Eigentünerfamilie geführten, Appartementhotel begeistert.
Im typisch Allgäuer Stil gehalten überzeugt es durch das hormonische Miteinander von Tradition und Moderne.
Es ist ruhig, mitten in grüner Umgebung, ideal für Wanderaktivitäten gelegen. Von hier aus ist die Allgäuer Bergwelt mit den schönsten Wanderwegen gut zu erreichen. Das im Mietpreis enthaltene Bergbahn-Ticket ermöglicht freie Fahrt aufs Nebelhorn,…
Der Brunnenhof liegt idyllisch auf einem Berg im wunderschönen Tiefenbach. Das Haus verbindet Tradition mit Moderne und bietet eine vielzahl von Zimmern, um der Personenanzahl, aber auch den persönlichen Anforderungen gerecht werden zu können. Den Gästen wird durch modern ausgestattete, großzügige und saubere Zimmer mit herrlichem Ausblick ein besonderes Wohlfühl-Ambiente geboten. Zudem bietet der Brunnenhof einen Wellness und Sportbereich auf hohem Niveau und als Besonderheit einen zünftigen Stadl mit der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Woche erholung pur!
Wir waren letztes Jahr schon da und waren begeistert.Anfang 2012 wurde renoviert und wir waren überwältigt.Schon bei der Ankunft:Hell,Sauber,freundlich ,tolle moderne Landhausdeko.Viel grün ums Haus,toller Spielplatz(aber nicht störend für andere Gäste),Super Fewo mit allem was man braucht.Hallenbad idealer Zeitvertreib für Abends oder Zwischendurch.Super Sauber alles!!
Schönes Hotel mit freundlichem Ambiente und eigenem Stil: Allgäu modern interpretiert. Saubere Zimmer mit großem Balkon. Schöne Lage, sehr ruhig und sonnig. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit.