Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles super
Super hotel nettes Personal. Waren schon das 2 mal da. Kann es nur weiter empfehlen mit Hunde sehr schön. Kann viel unternehmen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis-Leistungsverhältnis war ok.
Teilweise etwas älter, z.B. unser Zimmer oder die Balkone. Teilweise aber neu renoviert, wie der Wellnesbereich im Keller.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Haus zum Genießen und Entspannen!
Wir waren vom 3. bis 10. Juni 2018 Gäste im Hotel Villa Gutshof. Als wir im März 2018 kurzentschlossen diese Woche gebucht hatten, haben wir anschließend erst die Gästebewertungen nachgelesen und waren etwas beunruhigt, über die zahlreichen negativen Bewertungen. Um es vorweg zu nehmen: Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Villa Gutshof, da, was wir aber zu diesem Zeitpunkt noch nicht wußten, der Pächter gewechselt hat und mit ihm auch der Koch usw.......... Nun aber eines nach dem anderen! Es…

Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung am Urlaubsort
Wer es ruhig möchte und Erholung sucht ist hier richtig. Das Auto stehen lassen und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die Sehenswürdigkeiten besuchen mit der Card ist Kostenlos.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel günstiges u gepflegtes Hotel
Insgesamt können wir nur sagen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Das Personal, war freundlich und unaufdringlich bemüht, auf die Wünsche und Bedürfnisse einzugehen und zu erfüllen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder, wir und die Anderen waren sehr zufri
Es war sehr schön. Zimmer sauber, Angestellte waren sehr nett. Preis Leistung ist top. Sagten sich viele andere Gäste. Wir würden wieder kommen. Danke nochmals für die schönen Tage.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima,sauber und ordentlich
Wir Waren im dez.17 da,mit Hund alles gut,war gern gesehen Hitel .Sauber,Essen gut,schön ruhig,über Silvester,alle freundlich
Lothar Kreuzer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Das Haus hat uns gut gefallen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist beinahe toll. Das Personal spricht teilweise nur wenig deutsch.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf zum Wandern
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind gepflegt, der Service ist freundlich und aufmerksam. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der nicht kommerziellen Natur...
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt in der Villa Gutshof. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber sehr sauber. Das Essen war auch prima. Das Preis Leistungs Verhälnis:TOP. Man kann in der näheren Umgebung sehr viel unternehmen. Kommen gerne wieder